加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【11月随笔】+生活平淡中难得一见的光彩
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【11月随笔】+生活平淡中难得一见的光彩

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2310
楼主
11月马上要过去了,昨天下了一点小雪,窗外的雪花漫不经意的落到地上,一开始下的很小,雪很快消失不见,随着雪下的越来越密集,地面开始慢慢变白,整个城市在雪的妆点下变得漂亮起来。我顿时也被飘落的雪花引得思绪万千。

宝爸的公司今年可以说进入一个惨淡的阶段,每天忙忙碌碌早起晚归,可是没有见什么效益。我们在给一家即将上市的大公司做供应商,那家大公司预备着上市,他们积累盈利资金,说是要保持一个很大的数额,不然的话不让上市。说一切和他们往来的供应商的货款都要拖延一年再结。他们为了自己的利益压制了我们的资金,我们辛辛苦苦为他们提供货,还要自己垫资。想想有点犯傻的感觉。本想着今年换房子,因为资金一直拖着不给结,只能以后再说了。这个年景干什么都不好。我们只有一点点的累积,慢慢的做下去,或许那个大公司上市了,活可能会更多,以后会慢慢变好,我们的小公司也能存活下去。

我还是一如既往的上班,因为工作清闲,以前我下班之后还会帮着宝爸做点事,今年宝爸的活比去年少很多,我下班之后多数是陪陪孩子。熠熠在小学四年级,主动学习的积极性还是比较弱,需要我多关注。我现在备孕差不多有半年的时间,还是没有成功,当时怀熠熠的时候就是一个意外,当时什么也不懂,连排卵期是那几天都不知道。这次备孕我是学习了很多,有一段时间也量了基础体温,不过感觉量体温太紧张,放弃了每天量。经过几个月的观察差不多也知道了排卵日,只是现在没有成功可能还是和心情有关。现在天变冷,等明年天转暖再说吧。

熠熠这个月表现的还是蛮乖巧的,吃饭明显比以前多很多,我和宝爸说要吃两碗,他也不甘落后也吃上两碗,现在基本上是光盘。对于学校的打扫卫生也表现的很积极,每周二和周五都会提前10分钟到校去打扫卫生。说明他有了责任感。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-12-30 20:02 活动奖励
  •   小红花 +1 16-12-30 20:02 活动奖励
沙发
我们也下雪了
板凳
明年会越来越好的!加油哈!
雪中红梅真美
拍的好美呀
好美啊,确实是难得一见。
生孩子也要考缘分的呢 期待早日听到亲的喜讯哟
回复 7# guomaomao2009

这个真是急不得

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》