加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 双11的最后一单
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

双11的最后一单

回复数:18  |  浏览数:2501
楼主
    都说双11的快递会很慢,可今年双11网购的东西都全收齐了,不知道是今年的买东西少了还是快递真的给力了。不过倒是在京东买的一单书迟迟没来,可能是双11京东太火爆了,我的订单中竟然有2套书都缺货了, 而且往常的发货都是从离我最近的仓库发货,这次却是从北京发来的,距离遥远,又延迟发货,一直到昨天才收到。

在11月初的时候就买了一单书,本来是没再打算买了,可是最后还是经不住诱惑,抢到了一张双11的券,而且月初的时候在京东选书下单的时候小宝在旁边,一直想买小猪佩奇和乐迪的书,可当时因为我已经选好了要买的书,所以就没有再买,况且家里小宝阅读的书已经是特别多了,当时就和小宝解释:告诉他下次有活动再买,这次的券妈妈已经用完了, 如果用原价买太贵了。所以双11的这张券就以小宝选的书为主了,小家伙平时很喜欢小猪佩奇和超级飞侠乐迪,所以这次的200-100的券就干脆以套装书为主了,除了这两套还收了两套卡梅拉的,月初的时候也想收来着,当时没货,就趁这个机会收了,都是小朋友们的最爱呢。而且马上就是妹妹儿子的生日,也可以选一套当生日礼物了。

在小宝的眼皮底下下了单,告诉他快递叔叔很快就会送来的,结果没想到和以往的送货速度不同,因为缺货的原因迟迟没来呢。小宝天天问我他的书到了没,昨天看到我抱着个大箱子回家,就喊着:我的小猪佩奇和超级飞侠来了,快打开快打开,好激动的样子。

打开快递立马就把书拆了,一共有四套套装书,另外一本三毛系列的是买来凑单的,月初的时候买了三毛流浪记,小朋友很喜欢,这次就买了另外一本。小宝选的小猪佩奇和乐迪的也还不错,都是双语的呢。两套卡梅拉的自然不用说了,家里已经收了好几套了,这两套是没收齐的第二季和第三季的,打算把其中一套送给哥哥当生日礼物,以后可以大家一起换着看,也挺好的。
沙发
看到书就开心,我在当当买了点,京东没抢到券。
板凳
看到书就开心,我在当当买了点,京东没抢到券。
qianqian0901 发表于 2016-11-22 17:20
呵呵,都是爱书的人呀。
亲买了好多书啊
好多的书啊,可以看好久
买了不少书啊。
买了不少书啊。
添添妈 发表于 2016-11-23 09:35
是的, 11月败了好几单。
好多的书啊,可以看好久
淡淡的影子 发表于 2016-11-22 19:54
是的,都囤了好多书了。
亲买了好多书啊
有你是晴天 发表于 2016-11-22 17:30
是的,呵呵
我只买了一本,还不给发货
我只买了一本,还不给发货
可欣妈 发表于 2016-11-23 14:31
现在都没发呀。
亲买了不少的书,我买了一单
亲买了不少的书,我买了一单
小小菲儿 发表于 2016-11-24 10:29
是的,最近买了好几单。
我也买超级飞侠了
(*@ο@*) 哇~这书真棒。我买了一套流利阅读,还有两套小马宝莉,宝超级迷。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请