加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 母婴用品 > 每个有女儿的妈妈都是粉色控吧
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

每个有女儿的妈妈都是粉色控吧

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:2659
楼主

以前每次到变天的时候我都会买很多衣服,总觉得自己没有衣服穿,现在有了宝宝,首先会考虑宝宝有没有衣服换,一变天就开始着手给宝宝准备衣服啦。女孩儿衣服可以选择的颜色很多,白的,粉的,黄的,绿的等等,应有尽有,可是每次在选择的时候我都会优先选择粉色的,难道每个有女儿的妈妈都是粉色控吗?
       记得买夏装的时候,看到粉粉的裙子很好看,给她买了一套,几乎没怎么穿,一直闲置在家。那是一款吊带裙,因为宝宝太小,大多数时候都是我们抱着,肩带很容易垮下来,就很少穿了。

后来买秋天的衣服,我一共买了7套,其中就有3套粉红色的,两套大红色的,还有一套绿色,一套小碎花的。这些都是我平时在家网购的,没事就抱着手机选购。我找到一家店铺的衣服还挺漂亮的,白色粉色居多,而且是纯棉的,价格也不贵,叫“叮唛”,有闺女的麻麻们可以去看看,我在这家店给宝宝买了三套衣服都很不错哟。一套是白色衬衣,外面搭配一件粉红色背心裙,下面是一条粉红色的长裤。另外一套是粉红色的外套,上面带着蕾丝花边和小蝴蝶结,裤子是类似裤裙的样子,外面是裙子,里面其实是裤子的。我给自己家宝宝买了一套,另外给我闺密的女儿买了一套,姊妹装,嘻嘻。

大红色的这套买的时候觉得挺好看的,后来买回来觉得太红了吧,而且这套衣服质量不怎么样,红色蕾丝很容易勾丝,而且起球,我给她买的偏大,准备明年礼物穿的,看这质量,估计明年不会穿了。

小碎花的三件套是我挺喜欢的,小碎花的衣服是肩扣的,外面是一件背心,毛茸茸的,挺暖和的,稍微有一点点掉毛,下面是一条玫红色长裤。

冬天到了,棉袄必不可少,在这个没有暖气的地方,分分钟考验我们的抗寒能力呀。给宝贝在网上淘了一件棉袄,粉色圆点小白兔的。棉袄上的帽子是连体的,有两只长长的兔子耳朵。棉袄还挺厚实,准备在最冷的时候给她穿。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
说的太对了呀
板凳
俺没有闺女,但也是粉色控。
很可爱的宝宝,女孩都要好好打扮的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请