加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【说说自己身上的优点和缺点】+还是很清楚自己身上的优缺点
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【说说自己身上的优点和缺点】+还是很清楚自己身上的优缺点

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:3402
楼主
      俗话说“人非圣贤孰能无过”,每个人都会犯错,每个人也都有自己的优缺点。我个人对自己的优缺点还是很清楚滴。调皮                                          
      优点还是很多滴,比如,我很认真仔细,能够圆满高效地完成工作任务。并且很慎独,就是很听话,交代给我的工作不用盯着看着我,就能够自己自觉很好地完成。小时候的学习也是蛮好的,能够带动大家,在同事和小伙伴们中间威信高,很团结人,团队意识强。懂得温和体贴。

呵呵O(∩_∩)O~总夸奖自己,说的自己都有点不好意思了呢。下面说说自己的缺点吧。优缺点鲜明呢。

我这个人吧,有时候比较没有耐心,尤其是对待孩子,她要是不听话我就很生气,会训斥她。之前自己好像还不这样,后来就发现越来越明显了,对孩子越来越没耐心。也许孩子也刚好是到了6、7岁这个狗都嫌的年纪了吧。

还有就是我比较没有自信,不太敢大胆胜任什么工作。从小自信心就不足。都是因为我老爸说,说我不聪明,就是勤奋努力,小时候学习才会好的。说的我也就觉得自己不聪明了,从来也没有觉得自己很行。当然这也有个好处就是自己会比较谦虚不骄傲吧。呵呵O(∩_∩)O~

我这个人比较倔,有时候不太随和,其实还是自己的脾气不太好吧。想想都觉得自己对孩子挺没有耐心的,应该要对小家伙好一点,不要总是动不动就说她。还是自己需要改的地方比较多。就像是群里这个月24号的家教分享书说的一样,孩子没问题,大人有问题。真的是这样,至少对于我肯定是这样的。好好听听,好好学学,好好改改,对自己,对孩子都好。

很感激版主能够有这么个剖析自己的群活动,能够让我们自己都自省一下,在想想还不错的自己还有多少缺点要改。O(∩_∩)O哈哈~我们90后的同事开玩笑地说:“我只有优点,没有缺点,我的缺点就是太优秀了。”O(∩_∩)O哈哈~看人家这份自信!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
自己对自己是很了解的
板凳
我也是耐心不够。
嗯嗯都比较清楚
优点还是蛮多的哦。
知道自己的优点和缺点,今后就更知道要做些什么了
我也大概知道自己身上的优点和缺点的。
我也是耐心不足啊。
看来父母的话对孩子影响真的很大啊
回复 2# 哎文

是啊,自己什么样的毛病自己心里清楚( ⊙ o ⊙ )啊!
个性签名
回复 3# liufen96

很多年轻的妈妈都不是很有耐心,我几乎是每天给她做听写都感觉很无语。
个性签名
回复 3# liufen96

很多年轻的妈妈都不是很有耐心,我几乎是每天给她做听写都感觉很无语。
小淼儿 发表于 2016-12-01 21:46
当妈都不容易,我们家也是经常要听写。
回复 12# liufen96

唉╮(╯▽╰)╭看来都这样啊。我家的还有好多笔顺写不对。
个性签名
回复 12# liufen96

唉╮(╯▽╰)╭看来都这样啊。我家的还有好多笔顺写不对。
小淼儿 发表于 2016-12-07 05:41
我家也一样呢,有时候偷懒直接一笔过,要慢慢纠正。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请