加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 超实用的中华健齿白牙膏
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

超实用的中华健齿白牙膏

回复数:19  |  浏览数:3747
楼主

牙膏可是我们生活当中最需要的生活物品了,像我们每天早上起来就要刷牙然后晚上睡前也是需要刷牙的,有的人比较爱干净的话有可能一日三餐都要刷牙呢,多多刷牙不仅牙齿会变得美白,而且牙齿也会变得健康,因为牙齿是伴着我们一生的,而我就是因为上学的时候刷牙刷的不干净,所以导致现在的牙齿并不好,所以小朋友们一定要好好爱护好自己的牙齿才好呢。中华牙膏也算是比较有名的了,至少小的时候就已经听说过,而且我们家里也是经常使用这款牙膏。

中华牙膏的品种有不少的,有炫动水果味的还是有清新薄荷味的,我比较喜欢现在的清新薄荷味的,闻起来会比较好闻一点,而且也能够把牙齿刷的更干净一些,牙膏的适合人群是很广泛的,只要是大人就可以了,因为儿童有自己的牙膏可不能够和我们大人的牙膏一起用呢,而且大人的牙膏都会比较刺激,孩子也是不喜欢用的。这款牙膏的名字叫做健齿白,看起来能够让自己的牙齿变得更加的美白,一打一共有九盒也算是比较多的,而且外面的包装也是很漂亮的。

在外面的包装上面写着特含珍珠岩,而且4周美白,这样的话我们就可以拥有一口洁白的牙齿了,一盒的净含量为155,是大盒装的,我从京东上面看了一下价格像这样的一盒大概价格是在七块钱左右,所以现在的牙膏都是不便宜的,而且使用起来还会特别的快,因为里面含有珍珠岩,所以在挤的时候可以看到里面的小颗粒,感觉挺有意思的,在盒子的反面上面写着传承中华传统智慧,融合现代精粹科技,而且是源自1954年,也是有很久的年代了。

我比较喜欢这些很实用的生活物品,因为是每个家庭都需要的,而且是越多越好,当然牙膏也有着自己的保质期,所以太多了的话如果过了保质期肯定也是不好的吧,不过每一次发下来的时候都会给爸妈和亲戚一些,所以根本不会担心过期的问题,只担心够不够的味道了。超喜欢这样的生活物品哦。

沙发
我没有用过耶
板凳
非常的实用
看着不错。
老牌子的牙膏了
老牌子的牙膏
回复 2# 凤毛麟角

那你们是用什么牌子的
回复 3# 七叶草

是的
回复 4# liufen96