加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 买了一套不一样的卡梅拉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

买了一套不一样的卡梅拉

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:6292
楼主

双十一之前就有着大量的买二百送一百券的活动,可惜自己的运气不好,一张券也没有得到,本想着大概是无缘买书了,想不到的是双十一当天又有了买二百送一百券的活动,那立刻就点击了进去,因为我早已经有想买的书了,那些都是孩子要求要买的呢,不一样的卡梅拉还是比较知名的,之前家里有第一季,其余的就没有了,本来是准备买第二季的,后来看了一下好像第三季更便宜一点就买了第三季了,等孩子看完之后,如果再有活动的话再买第二季也是可以的,反正都是独立的故事呢。

七八岁的孩子最喜欢看的就是漫画了,所以晨晨也是如此,我买的就是动漫版的绘本,一套书一共有10册,当然每一册都是比较小巧的,而且还送了一个比较精巧的玩具,这个玩具就是拼图,拼图孩子们可是很喜欢的呢,拼图的图案就是卡梅拉的主人公了,而且还是塑料形式的,这样玩起来的时候也不会坏掉了,质量特别的好,买绘本还送拼图是不是超级值的感觉呢。

不一样的卡梅拉是一套畅销2700万册的好绘本,而且适读的年龄层也是特别广泛的,310岁的孩子都是可以看的,随便打开一本绘本会发现里面的图案都是超级精美的,故事情节也很生动,整套书都是以图案为主,毕竟低年级的孩子还是比较喜欢看图案的,文字太多的话会觉得有一点累,而且还是一套经典的绘本,可是长久保存,正好和家里的第一套联系起来一起看呢,用券来买书的话真是超级值了,因为价格会便宜不少,平常买的话都是需要七十多块钱,这下我才花了三十多块钱就买到了,所以以后还是应该趁着有券的时候再来买,会比较便宜的。

不一样的卡梅拉一套书比较小巧,很适合每天看一本,这样的话每天都可以吸收一个完整的故事,而且还是根据动画片改编的,所以超有趣的呢,这下晨晨可是有的书看了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
孩子都很喜欢看的
板凳
我家也有一套,跟你的不一样呢
我还没买这一套呢!
我家还没看过呢,很有名的书,好多孩子喜欢。以前在图书馆给她看时她却好像没什么兴趣
这套书的内容还是不错的
我也买过两套,不知道是第几了。
这套还是很棒的哪
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》