加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【异地恋】距离远了,时间长了,爱没了!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【异地恋】距离远了,时间长了,爱没了!

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:4329
楼主
    我是有过异地恋经历的,异地恋对象是一个兵哥哥,当时我在广西他在辽宁,从开始到结束花费了八年时间,最后以失败告终。虽然我现在已经释怀,能心无涟漪的谈起这个故事,能像说一个毫不相干的人一样提起这个曾经的男友,但不得不承认那是一段很深刻的恋情。八年啊,我的青春年华一去不复返,试问,人生能有几个八年?所以,我很遗憾我有这个经历!我个人是不看好异地恋的,有一句话“走着走着就散了,回忆也淡了”,说的就是我的异地恋。

当年刚从学校毕业走入社会,陌生的职场生活让我很不适应,很想有一个人在身边共同面对,给我力量。而兵哥哥在部队里是不允许随意打电话的,所以连听两句温暖的鼓励的话都是奢望,只能自己努力变坚强。一个恋爱中的女人在迷茫无助的时候最渴望的就是来自男友的关怀,最好是一个温暖的怀抱,爱是动力源嘛,感受到爱了就有力量了。而因为距离,我身边没有那个能随时依靠的人,感受不到关心和爱,渐渐的,对爱情也就不那么迷恋和渴望了,我觉得这是爱的缺憾,距离使得我们的心离得越来越远。

二十岁到三十岁是女人最美、最有活力的时候,这个时间段是应该有个人在身边感受这份美好的。而我最阳光灿烂的时候都是独自一个人走过来的,想想真的是太遗憾了,我竟然守着那份看不到结果的异地恋默默的过了那八年!其实刚开始兵哥哥是说两年兵役之后就退伍的,后来主意变了,两年之后继续留在部队,他计划再多留两年。我就这样等了两年又两年,以为他退伍的那一年又变了,说家人都希望他留队,又没回来,就这样我莫名其妙的等了八年。期间也有分分合合的,终于在他真的退伍的那一年我彻底的不再回头,任由他说什么都不再留恋,给这份爱划上了句号。一次又一次的失望,一年又一年的等待,累了,撑不住了,死心了!

八年给我留下了太多的遗憾,我曾经后悔得心一直很疼,现在没事了,释怀了,过去的就让它过去,未来的每一天才是重要的!以一个过来人的身份来谈异地恋,我真的不支持,太辛苦了!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-12-01 16:26 活动奖励
  •   小红花 +1 16-12-01 16:26 活动奖励
个性签名
笑笑是妈妈的天使,是妈妈最爱的宝贝!
沙发
8年时间太辛苦了
板凳
我也有过七年的时间恋爱
回复 #qianqian0901

是呀,一直没有依靠,心越来越累,也就坚持不住了!
回复 #xuanxuan0426

也是异地吗?很辛苦对吧?女人还是得有个男人在身边比较合适
八年的时间,真的是非常长啊。
我们的爱情还是禁不住距离的啊
亲也真的挺能坚持的,看来也是爱之深
我曾谈过两年半的异地鸡,初恋。现在想想都觉得傻了吧唧
恋爱时间好长的啊
回复 6# 有城
后悔得很,傻不拉唧的浪费了我的青春!
个性签名
回复 7# 天使宝贝娃

长时间异地是真的不行!
个性签名
回复 8# 盼盼妈咪

不知道当时为什么就能坚持那么久!唉,肠子都悔青了!我的青春啊!大哭
个性签名
回复 9# 凉水塞牙

我都不忍回想啊!我傻了吧唧的熬了8年!8年啊!没结果!!抗战都胜利了!
个性签名
有了距离,感情也被拉开了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请