加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【说说自己身上的优点和缺点】+可以中和的优缺点
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【说说自己身上的优点和缺点】+可以中和的优缺点

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2746
楼主

我自己的优点和缺点呢,仔细想一想,还是缺点多一些啊。凯爸说我挺有自知之明的,除了他,没人受得了我。哈哈,其实我和我爸妈都是这样认为的,我爸妈曾经在我们经常吵架的时候就劝我,你这暴脾气啊,也只有凯爸能受得了,你说你不珍惜还总是作,早晚得把感情作没了。虽然我嘴上说无所谓,这世上没谁离不开谁的,但是却也心里很明白,我的脾气是最大的缺点,经常会被外在的因素所影响,而且任性还偏激,所以只有脾气很好的人才能和我互补。

另外一个比较明显的缺点就是比较懒,这个问题吧还是有点好处的,因为我懒得弄孩子,所以Aric就很独立,也很会照顾自己,各方面比同龄的孩子要早熟一些。也因为有点懒,老公就对我多加照顾,例如我懒得穿厚衣服,老公就在出门的时候会给我带衣服,会看我冷搂着我,反正吧,就是成就了老公的细心。还因为有点懒,我离不开爸妈,爸妈就住的离我非常近,经常照顾着点我们,好事坏事都找我,把我当闺蜜一样聊天,没有任何隔阂,我们感情特别好。

还是说说我的优点吧,哈哈,虽然我缺点多了点,但是优点也很多。例如我能力比较高,我可以和任何人沟通,可以把任何事解决好,而且还是完美解决。虽然经常因为犯懒而不愿意干,但是总是在犯懒后就很高效率的解决问题。老妈说我爱睡觉,白天懒得不行,但是晚上是我精力充沛的时刻,做事效率远远两三个白天的工作量。哪怕收拾家打扫卫生什么的,我也做的最快最好,所以在这方面一直是家人都很佩服的地方,说精力充沛也好,说是另一种方法去中和缺点也好。

而我是个好妈妈,好妻子,好女儿,好朋友,我愿意用真心换真心,我愿意无限付出而不求回报。对爸妈,我是既心疼又希望可以长久陪伴,愿他们一生平安幸福。对朋友,我是习惯倾听和陪伴。对老公,我是放在心里的第一位,因为我们将会一生一世长久的如此幸福下去。对儿子,我只想付出,只希望他的童年快快乐乐,尽我所能带给他更多。或许我不是个好儿媳,也不是个好员工好领导,但是我也一直在努力,我希望我的亲人朋友都能一生平安,一生幸福。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 16-11-21 23:30 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 16-12-01 16:21 活动奖励
  •   小红花 +1 16-12-01 16:21 活动奖励
沙发
好妈妈,好妻子,好女儿,好朋友,好能力,好棒的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 16-11-22 06:34 幸运的获得了每日随机回帖奖。
板凳
亲是最棒的。加油。适当的休息调整不是懒。
真心换真心,喜欢这样的朋友
无论对谁你都是棒棒的
优点很多哦。
这就够了!O(∩_∩)O哈!
对人真心换真心,那就是最好的了
亲爱的给我的感觉一直都是挺好的
真心换真心,喜欢这句
亲爱的确实能力很强
中和就好

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》