加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【异地恋】+不靠谱所以不支持
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【异地恋】+不靠谱所以不支持

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2111
楼主

其实我一直觉得异地恋挺不靠谱的,因为这个世界太精彩,没有人能为谁守的住时间带来的空虚。我上大学的时候也有过两年的异地恋,当时的男友是我家乡的同学,我以为我们就像普通异地恋那样经常电话联系,或许就这样淡了淡了。可惜他总是从山东往江西跑,每次都得在那里待几个星期,导致我得边上学边养着他,感情确实淡了,也厌了。如果两个人没有经济来源,只靠一个人,那么异地恋就会让两个人都辛苦,因为生活不是只有爱情和浪漫的。

虽然不想承认,却也不得不承认,其实女人是很脆弱的,她希望依靠着男人,希望无时无刻的去感受着男人带来的幸福感。如果两个人长时间的分开,女人的心理就会容易空虚寂寞,就会容易让心思敏感。而男人呢,我想八成的男人都不会守得住本心,因为男人是比女人更有生理上的需求,而在这个世界里,就不缺人。所以异地恋很容易让两个人面和心不合,感情冷淡了,也容易造成各种矛盾,甚至是心灵或者身体上的出轨,从而导致婚姻的破裂。

我认识的朋友,也有异地婚姻这种情况,大多女人都会处于劣势。如果女人坚强一点,会去另一个城市依靠着这个男人,如果女人脆弱一点,那么只能心瞎眼不瞎的生活着,不知道自己的男人到底在忙些什么。身边的一个例子,我老公的姐姐和姐夫就是这样的情况,姐夫在内蒙工作,每年只有八月十五和春节回来,姐姐胆小没能力,工作也没有,每天就跟着公婆在大棚里养花,或者包针来挣点小钱。我们都觉得姐夫肯定外遇,因为他对大姑姐冷淡,对孩子不理不睬。

问题出在哪里大家都知道,可是解决问题却非常非常难。因为男人只要走出了自己的世界,看到了更精彩更多的花红柳绿,就不会在执迷于家里的那一分三亩小天地。在外挣得多了,谁还愿意回家再种地呢,所以虽然现在姐夫回来了,但是依旧经常往外跑,具体做什么谁也不知道,钱也不会给大姑姐一分。这样的婚姻需要继续维持,为了孩子,为了家,也为了日渐衰老的年龄,但是是苦是甜只有自己知道。我想,如果再有一次选择,大家都不会愿意异地婚姻。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 16-11-21 22:27 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 16-12-01 16:27 活动奖励
  •   小红花 +1 16-12-01 16:27 活动奖励
沙发
异地恋修成正果的不多啊
板凳
异地恋最后成功的太少了
嗯,确实有太多的未知数了!
我也觉得确实是不怎么靠谱啊。
分的时间长了也不是回事,不过也在人
我也不喜欢,觉得这样也很辛苦
解决问题确实是挺难的呢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用