加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 可爱的拉拉娃娃
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

可爱的拉拉娃娃

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:3767
楼主

娃娃都是小孩子特别喜欢的,特别是对于小公主来说那就更加喜欢了,当然对于我家晨晨来说也是挺喜欢的呢,因为不管是男孩还是女孩都是比较喜欢精致一点的玩具,在家里也有不少的毛绒玩具,好多都被我收起来了,主要还是因为自己比较懒的原因,怕弄脏了需要自己清洗,不然的话摆在家里也是挺好看的,当然说起这个拉拉娃娃,并不是说这个娃娃有多么的不同,而是因为这个娃娃是朋友送给我们的,那是不是意义就更加不同了。

因为我身边有一个心灵手巧的朋友,那手技可真是太了得了,很多不会的东西只要自己看了几遍之后就会自己编织了,这也让我想到了上个星期开家长会,班主任说的话,说兴趣是最大的动力,所以只要有兴趣了,那肯定会特别喜欢研究的,拉拉娃娃长的特别的可爱,看起来也比较小巧,头上还戴着一个绿色的帽子,帽子的颜色是浅绿色的,而且形状像是一个可爱的青蛙,青蛙帽子是不是挺可爱的呢,它的眼睛是小小的,就像是两个小黑豆一样,然后在眼睛下面还会有一点点的腮红,看起来好像有一点害羞的样子。

因为现在是冬天,所以拉拉娃娃也穿起了厚重的衣服,而且还围上了围巾,围巾的颜色是紫红色的,比较长的感觉,所以系在脖子上好几圈呢,衣服的颜色和帽子的颜色是统一的浅绿色,然后外面还放了一点灰色的边,这样就不会太单调了,就连它的鞋子也加了装饰,这样看起来真是好统一的感觉,从正面看的话,感觉拉拉娃娃好可爱的样子,侧面看的话也会觉得拉拉娃娃身材真是好呀,特别的细,这就是我们女性比较喜欢的身材呢。在拉拉娃娃头顶的帽子上面会看到还有一朵小黄花,很可爱的样子。

这样可爱的娃娃我想谁都会特别喜欢的,不光是孩子喜欢,我们大人都是超级喜欢呢,而且还是朋友自己亲手编织的,真是意义不同,好可爱好喜欢也要好好保存才好的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这娃娃编织的真好啊,手儿真巧。
板凳
挺好看的,羡慕手巧的
怎么做的如此好呢
这样的娃娃做得太好了
手太巧了!!!
好羡慕手巧的
太可爱了。
厉害,手巧真好
哇,好厉害。
回复 2# qianqian0901

真是好可爱
回复 3# 我爱猴小妹

是的呀
回复 4# 淞然龙龙

手太巧了
回复 5# 小小菲儿

是好好
回复 7# 可欣妈

我也一样
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 16-11-23 08:59 幸运的获得了每日随机回帖奖。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请