加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 【我的美丽孕记/印记】+千人瑜伽挑战赛
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我的美丽孕记/印记】+千人瑜伽挑战赛

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2454
楼主

早在二胎政策部分省份开放后,各月子会所月嫂以及各种不同母婴产品等等相关的产品如雨后春笋般的占据各大医院。很多会举办一些比比较有意义的孕期活动,如讲座,瑜伽等等。

其中最有意义的要数吉尼斯孕妇瑜伽挑战赛!

早几周就开始报名了,而后开始等主办方医院的预约电话,说是要去做个检查看看是否合适参加此次挑战赛。等我接到电话时,我才刚从老家回来,还没去医院建册。也正是因为这样,到预约的日子去时,只是简单的检查了一下,院方也需要有医院的产检本做参考,比如说心率。当然也可以考虑在他们院做,但是5折的价格也要80来块,个人表示太贵了,表示要去产检的医院建册时再做。估计也是因为有重点强调心率的问题,我在产检时感觉非常的紧张,心跳得非常快。后面拿着这张单再去主办方医院,勉强拿到了瑜伽赛的入场劵。

主办方也早就在微信中公布了当天活动的流程,正式的活动是在下午一点半开始,但是这次活动地点特殊,是在世界之窗的凯撒宫内。而主办方在活动当天早上9点就开始在门口等着我们兑换门票。基于地点的特殊性,所以我们一家是早就出了门。准备上午在世界之窗玩个半天,下午再去参加活动。

QQ图片20161120225512

QQ图片20161120225727

兑换门票的过程出了一点点纰漏,好在及时解决了。换到票后,我们就先进去了,这个时候的世界之窗内还非常的宁静。我们先找到了下午活动的地方,领了下午要穿的瑜伽服。再去逛的世界之窗。

重点不是怎么逛世界之窗的,所以这些忽略。中午在外面小小的休息了一下,还没到一点半我们就到了,本以为会没有什么人。没想到,里面热闹得不得了。很多品牌商将整个凯撒宫围满了,当然这里也围满了许多的孕妈妈。我赶紧的换上瑜伽服,也去旁边走了走,无奈人太多,手机那会刚好没流量,只能早早的进场,找到自己的位置,没事拍怕照片啥的,或是跟旁边的妈妈们聊聊天。

QQ图片20161120232421

QQ图片20161120232649

开赛后,大屏幕还打出了正在北京某个地方,吉尼斯工作人员宣布活动开始。本次挑战赛可谓规模盛大,除了北京,深圳还有广州等其它几个城市的孕妈咪们跟我一起参加这个赛事。然后,就看到瑜伽老师在上面带着我一边讲,一边示范,我们也跟着在下面边听边做。本以为我这个位置非常靠近大屏幕,应该是非常好的,哪里知道,瑜伽老师却站在了大屏幕的最后面的台阶上。距离太远,瑜伽老师示范的时候没有麦克风,好多听得不是很清楚不是很明白。只能跟着大家一起做了。其实我那个时候心里真的是以为,那只是一个示范,真的比赛还在后面。所以整个过程有点懒散,瑜伽老师让我们放松时,我还拿出手机来拍照呢。跟着老师断断续续持续时间不是很久,就听到说挑战成功,顺利结束。

QQ图片20161120233810

QQ图片20161120233926

QQ图片20161120233939

一时间自己还反映不过来,但是因为是活动,挑战赛的前面还有后面还有一些其它的活动穿插进来。真的活动结束后,时间也已经快5点了。在会场的时候还没觉得有什么,但是一出来,天色也慢慢的暗了,虽然月份不大,毕竟也在外面逛了一天了,人也觉得累了,后面就早早的回去了。

现在想起来,也是非常让人记忆深刻的一件事。我想,以后的以后,等我的宝贝长大后,我也要讲给他听。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-12-30 20:05 活动奖励
  •   小红花 +1 16-12-30 20:05 活动奖励
沙发
很好的活动,场面颇为壮观啊
板凳
还有这活动,厉害
还有这样的活动啊,真好玩。
哇这活动真是太壮观了吧
这样的活动实在是太有意义了
回复 4# 有城

对啊,以后你二胎了,活动肯定会更多的
那么厉害
那么厉害
那么厉害
那么厉害
那么厉害
千人瑜珈,这场面太壮观了,也令人难忘
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请