加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【异地恋】+我和老公就是异地恋
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【异地恋】+我和老公就是异地恋

跳转到指定楼层回复数:51  |  浏览数:9539
楼主

我和老公是经人介绍认识的,最初我们都不在家,平常都靠电话和微信联系的。介绍人是我小姑姑和他堂姐,她们是邻居,平常走动很多,闲聊的时候就说起了我们俩都是单身。起初我是不同意的,因为老公的工作我不太满意,他是船员,一年大部分时间都在外面,聚少离多。我以后和他在一起了也是一个人生活,想想觉得很困难,就没有同意。后来经不住我妈的轰炸,我同意先相处一下,看性格合不合适。

那段时间正好是我在改行的时候,找工作非常不顺利,他每次都能耐心的安慰我,还经常给我开玩笑,逗我开心,放松心情。在我找到工作以后他替我开心,可是就上了半个多月的班,老板竟然跑路了,真是匪夷所思,人生中第一次遇到这样的事。老板欠了银行不少钱,还有高利贷,还不起了,就跑了,可我们这些人的工资都没着落了。当时我是非常沮丧的,老公说没事他可以养我。虽然我们当时没有结婚,但是他的这句话就像一个承诺,给我吃了一颗定心丸。我当时也没打算让她养我,但他的话让我非常感动。

记得第一次见面是2014年6月4号,见面的地点在火车站,我当时去车站接他,虽然两个人看过照片,但是不一定认识人。当时火车站人多,我特意打了他的手机,看到一个高高瘦瘦的人掏出了手机接电话,我就确定是他了,走过去打招呼。接着他请我吃了顿饭,算是我们的第一次学会。这次见面后,我们又见了一次面,就这两次见面,过了一个多月,我们在电话里确定了关系,正式成为男女朋友。

从认识到结婚,我们经历了一年半的时间,但是我们在一起相处的时间加起来不超过五个月,结完婚还不到一个月他就出门上班了,我也开始工作。在他上班两天后,我发现自己怀孕了,继续和老公过着两地分居的生活,一直到我怀孕34周他才回家休假陪我待产。在宝宝半岁的时候,他又出门了,没办法,要养家糊口,要还房贷,只能继续过这种生活。异地恋不容易,为我自己和老公点个赞!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +138 16-12-01 16:28 活动奖励
  •   小红花 +2 16-12-01 16:28 活动奖励
沙发
我也来点赞!
板凳
很佩服你们哦,我倒喜欢在一起多些。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 16-11-21 10:36 幸运的获得了每日随机回帖奖。
异地恋是很不容易的,距离太远
点赞!我们谈恋爱时也是异地,后来结婚就我放弃了以前的工作过来他这边了
很幸福
为了生活不容易
异地恋挺不容易的
个性签名
快乐健康成长
异地恋挺不容易
为亲和老公点赞,不容易啊
我来点赞,祝你们幸福!
个性签名
笑笑是妈妈的天使,是妈妈最爱的宝贝!
真是不容易,祝幸福久久
亲好漂亮呀。
异地恋是挺不容易,亲爱的会幸福的
郎才女貌呢!!!!!!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》