加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 拖延症严重,才晒10月的收获
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

拖延症严重,才晒10月的收获

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:2768
楼主
     晒晒10月的收获,有买的,也有各种得来的,只不过我这个拖延症的性格真的是太懒了,图片做好都一个月了还懒得贴,趁着周六凯爸带着Aric出去玩,我一个人在家待着没啥事就来写一写吧。首先第一个图片这是微信收获的小卡通包和我自己买的小挎包,兔子小包是微信活动随机送礼物,也不知道我是幸运还是不幸运,竟然得到的是一个女孩背的卡通小包,Aric倒是很高兴,非要留着给表妹用。而小挎包我是聚划算买的,很实惠,最重要的是质量很好,到现在我还每天都用着。

这都是10月买的了,坚果早餐我每天都得吃一包,补充营养,其实也是自己贪吃。那三个头饰加起来才十来块钱,但是用上后很有古典的感觉,不过也容易掉下来,所以需要很用心的盘好头发才可以用。Aric的水壶非常好用,保温效果棒棒哒,还有保护套,防止小朋友摔坏。12星座杯很可爱,送一个小勺子,一般我早晨会喝杯营养粉正好用。

买了一把双枪的鸡翅木筷子,结果被凯爸送去给了婆婆。一把专门挖西瓜的刀子,还是蛮好用的,只是过了吃西瓜的季节了。熏香蜡烛是我们在家居店购买,点燃后有熏香的气味,对于睡眠很有帮助,平时我会在卫生间点一个,效果也不错。买了一套牙刷架很方便,挂在洗手间的墙面上,牙刷杯因为是倒扣的可以防止水渍,而且这也不占空间,用习惯了就觉得真的太方便了。给Aric买了一套电动牙刷,小朋友平时刷牙不太仔细,用电动牙刷可以全方面的刷牙。

纸尿裤都是免费的了,以前就想着给自己备用,但是现在的我没那个机会,正巧老妹和老弟都生了二胎,完全不浪费。帮宝适、好奇都是我们常见的品牌了,不用说都蛮好的,另外一个就是五羊的,后来还收到好多品牌的纸尿裤,都送人了也就没有拍,我觉得如果我有宝宝了,肯定纸尿裤不用买,因为现在各种纸尿裤的活动太多了。

这些都是活动来的,第一个是闪卡微信活动,很多人都有参加,我一直没有拆开,貌似就是认识这些图片上的东西的。还有玩具啦、画垫啦、口罩啥的,全部都收了起来,回头送人也好,自己留着给小二宝用也好。又来了一套酸奶机,里面含有四个小瓶的酸奶瓶,不过没有酸奶粉,这个是需要用电的,好像微信活动来的,留着回头送人,我有易极优就够了。最让我喜欢的是那套雅鹿的夏凉被,很舒服也很大,现在虽然是冬季,但是暖气太热,所以我就盖得这个,超舒服,是我在某活动中的一等奖,很实用的奖品。

这些是本地微商买的吃食了,小孩子很适合的灌肠,专为小朋友做的,还有超大鲜虾的馄饨,以及咸鸭蛋。老妹介绍的,平时她都是在这家购买,我第一次买这些近二百但是还是觉得挺值得的,因为灌肠真的很好吃,也特别适合小朋友。只是鲜虾馄饨价格比较贵,就这一小盒48元,Aric反而没有我想象中的那么爱吃,他更爱吃的是鲜肉馄饨。

我喜欢雪肌精这个牌子,夏天晒黑了不少,所以特地买了这一套来护肤美白,价格稍贵要四百多,但是量大很好用。而其他小孩子的护肤品,例如擦脸的、洗发的、沐浴的,以及单独一瓶是防蚊液,都是抽奖来的,Aric从出生起到现在,我就没有给他买过护肤品,都是一些厂商的活动赠送,而且都是新产品、最新批次,日期也新鲜,我家经常用不了,就送给了老弟老妹家的孩儿们。

网购来的百吉福棒棒奶酪,Aric最爱的小零食。超市里卖的要稍贵一些,Aric非常喜欢吃这个,所以我也经常网购给他买。每次买来的两大袋都是两种口味,一种原味,一种混合水果,日期很新鲜,还有小赠品。这个我是在旗舰店购买,感觉小朋友的吃食还是上天猫店购买比较放心。Aric也挺自觉的,一天只吃两个,又快吃完了,准备再购一些。

晒完了10月的,想到双十一我的四五十个单子就头疼不已,来张Aric戴着百吉福赠送的手环做结束语吧。作为一个爱购物的女人来说,买东西是享受,收东西是惊喜,但是将这些化为图片文字,就是一种负担了,哈哈。等我的拖延症恢复一点,就来慢慢晒双十一喽。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +16 16-11-19 22:55 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
亲爱的,你的收获很喜人呢,嘻嘻
板凳
太赞了,好多
呵呵,O(∩_∩)O~十月收获真是多啊。那个棒棒奶酪我家的超喜欢吃。
个性签名
收获那是相当多的啊。
我是急性子
我拖延症也是非常严重的
那个小书包很可爱
个性签名
买的可真齐全
哇,太多了,双十一几十个单子,很疯狂啊
亲爱的你的尿不湿都是怎么收到的哇
收获好多呀,电动牙刷很实用吗?
无论是自己买的还是参加活动得来的,亲爱的都是收获多多啊
收获多多,真不错!
收获多多,真不错!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》