加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 常见疾病 > 手足口病
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

手足口病

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:6510
楼主
我家大女儿在幼儿园得了手足口病…上个星期五接回家就发烧…刚开始以为的普通感冒发烧…就吃了药…烧退了…也没当回事…
结果星期六一天在家都不肯吃东西…精神不错…也没发烧…就是没胃口…到了晚上又开始烧到39度…第二天早上也不愿意吃东西…
到了中午手脚都发出来好多的小红疙瘩…她老是去抓脚…我老公一看觉得事情不对…不像普通的感冒发烧…就带去医院一看…说是手足口病…开了很多药回来…医生还说这个会传染…家里有小孩的要注意…我家有小宝…最好不要在一起…
嘴巴里也是很多像口腔溃疡一样…难怪这二天一点东西也不吃…当天晚上就可怜了…一个晚上没有睡觉…脚痒…老公半夜12多跑药房给她买止痒的药水摸…我一家人起来没睡觉陪着她…后来老公一个晚上没睡觉给她摸脚…
这段时间家里真的特别的遭糕…先是老公腰扭到…再是小女儿感冒发烧…再到我大女儿生病…现在老公为了照顾女儿也感冒了…真的好累好累…
还为了把二个小孩分开带和婆婆也闹的不开心…我女儿都这样了她还去帮她小媳妇带小孩。自己的妈妈打电话在电话那边哭…说自己不能帮忙…没办法过来帮我带下…觉得自己没用…说的我真的特别的难受…
女儿这几天吃药哭…要她吃饭也哭…我都快精神崩溃了…  

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
亲,不要太担心,宝贝很勇敢会慢慢好起来的!
板凳
这个病要多费心,很快会好起来的。
宝宝生病父母最难熬了!希望宝宝赶紧好起来!
个性签名
笑笑是妈妈的天使,是妈妈最爱的宝贝!
一般两周后没事了,不用太担心,不会留疤痕的
这个要隔离的呀
亲好好照顾宝宝,一切都会好的!
看着好心疼,就怕孩子有病受罪!
抱抱宝妈!手足口病是幼儿常见的一种疾病,但不是什么大问题的,拿了药来吃后,在家休息两三周就会好的,赶走病菌,孩子身体会更健康的!
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
真心疼,亲别着急,这个经过一段时间都会好的。
可怜的宝宝,现在这种病发病率太高了
回复 #小小菲儿

还好小宝目前没有
回复 #qianqian0901

嗯…现在结疤了
回复 #昕彤妈

就是不爱吃饭…都瘦了一大圈了
回复 #聊城宝妈

是的呀!自己难受也不愿意孩子难受

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》