加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 【实用家教育儿书籍】+推荐四本育儿书籍
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【实用家教育儿书籍】+推荐四本育儿书籍

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2270
楼主

《妈妈做自己,孩子就能做自己》
以前我一直以为,自己把一切最好的都给了孩子,那对孩子才是最好的。可是自从接触了这本《妈妈做自己,孩子就能做自己》后,我才明白到。我们要和孩子一起成长,不光就是给孩子最好的物质生活。妈妈也应该有自己的生活,不能把所有的心思都放在孩子身上。当孩子看到妈妈和自己一起进步,一起去改变,心里的想法自然就不一样了。所以我觉得这本书,作为父母的真的要好好读一读。

《以孩子想要的方式,陪他成长》
虽然孩子只是孩子,可是他们也有自己想要的方法去生活。可是作为父母的,真的知道孩子心里想要什么吗?可以说,我对自己的女儿也不是太了解的。从小女儿就和爷爷奶奶一起生活,现在我可以和女儿一起了,却错过了她很多的成长阶段。在这仅有不多的童年岁月里,我看了这本《以孩子想要的方式,陪他成长》。以后在女儿的成长道路上,我要让她过得开心,这本书的内容很好,大家可以好好看看。

《被禁止的事》
孩子经常会有这样的疑问,就是有些事情,为什么大人可以做,小孩子就不可以做呢?《被禁止的事》的就是关于这方面的内容,让我们知道,如何和孩子去说这些问题。让他们明白到,原来孩子要这样做才是对的。在没有阅读这本书之前,我总是找不到好的办法去和女儿说这方面的事情。现在我知道如何去做了,如果有这些烦恼的父母,一定要看看这本《被禁止的事》。

《嘿,你懂你的孩子吗?》
孩子是我们的,很多父母都以为自己很懂孩子。其实真的不是这样,很多时候我们和孩子闹矛盾,就是因为我们不懂自己的孩子。我是个很喜欢看育儿书的妈妈,我推荐的第四本书就是《嘿,你懂你的孩子吗?》。想要和孩子交朋友,就首先要把懂孩子,这样才能和孩子无话不谈的。育儿路上任重道远,每个父母要学习的都不少。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +16 16-11-18 13:41 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 16-12-01 15:08 活动奖励
  •   小红花 +1 16-12-01 15:08 活动奖励
沙发
学习了一下
板凳
这几本书我都没有呢,有机会买来看看。
特别喜欢第三本
很好的推荐哦
我有两本 !
不错的呢!!
我家有第一本,没看完呢
这里面我有两本书   真不错  谢谢菲儿分享^_^
个性签名
囧娃曼妮成长记(持续更新) http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-306401.html
都是地带试读过的书,好书啊。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请