加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【双十一,看谁最败家】+理智对待双十一
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【双十一,看谁最败家】+理智对待双十一

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2128
楼主

每年的双十一,虽然都被宣传得沸沸扬扬,可对于我这么理智的人来说,双十一我不会买太多。很多人对比过,其实双十一也没有比平时优惠太多。可以说,有些商品比平时还要贵。既然双十一的活动力度不是那么大,也没有必要买太多了。而且不管是什么样的购物节,都要认清自己的需要。只有刚需品才是真正的省钱,可要可不要的,买了都是浪费。

双十一还没有开始之前,都会有很多抢红包的活动。我今年抢的很多太少了,加起来才10多块。那怎么利用起这些红包呢?我看了一下自己需要的东西,发现用红包买也不划算。而且孩子用的穿的,都是直接在商店买的。在双十一还没有来之前,我反而在网上买了几单。这样既不用担心快递丢失的问题,也可以买到自己的刚需品。

今年的双十一我还在京东给孩子买书了,今年京东最给力的就是图书的活动,比淘宝的任何活动都要给力。我是抢到了一张200-100的图书券,然后买了一单400-300的书。活动是这样的,11月的时候,有一个全场满减的活动,每满200就可以减去100,如果买400只要付200了。虽然活动是很给力,不过也有很多书是没货的。女儿看上的有些书,由于缺货,导致她的心情也不是很好。不过收到自己挑选的书后,心情又好起来了。

在京东购买的图书已经全部收到了,现在只是淘宝买的还没有收到。我查了一下快递,显示刚收货。看样子,还不知道什么时候才能寄来。不过我也不急了,买了也是因为要花掉红包。后来我还忘记了有些红包没用完,既然抢得不多,用不完也没那么难过。过了双十一,很快就到双十二了,我更是没有东西可以买。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +17 16-11-18 12:50 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 16-12-30 20:19 活动奖励
  •   小红花 +1 16-12-30 20:19 活动奖励
沙发
我也不会在双十一买多少东西!
板凳
我买的不多
我买的也不多
我没买书,给老公买了一些衣服和烤箱
京东的券我一直抢不到
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我是什么都没有买
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
京东的券我没抢不到

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请