加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 美丽的邂逅
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

美丽的邂逅

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2115
楼主

这是一场美丽的邂逅。在这里,我们遇到了我们很美好的事情,在这里,我们可以期待,我们会有很好的未来。

余生真的是很长,长到我们可以去好好的等待还会来的人,然后好好的过来这个余生。现在还没有最晚,一切都来得及。谢谢还有你,还好我没有放弃。

对于过去,我们不能回头,也不需要回头,对于未来,我们也不能将就。其实有很多的事情放在我们面前,但是不是有一首歌吗,勇敢。勇敢的我们,是不是还是可以继续坚守和担当。在过去,我发生了很多的事故,在过去的一段时间里,我真的是难过很久,我真的是沉积了很久,但是我还是会相信,我们在未来会有更加好的期待。

看到这个,我真的是超级感动的,很感动,很激动,这样的感动放在我面前,真的是满心的欢喜啊,我也很惊讶,还有那么多的准备。看到了这个,我想每一个女孩子都是会很感动的吧,每一个女孩子都是会有这样的一份念想。我以为我遇不到了,想不到我还是可以遇到。

虽然还是低调了一点,我本身就是很低调的,哈哈但是看到这个,没有人在场,我首饰觉得很高调了。

未来还是在等待着我,不急不慢,我们慢慢往前走……

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好美的感觉呀
板凳
都想做桌面了
好浪漫呢!
新闻的结尾说的是被保安给请走了嘘
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
看着真漂亮,很美很美的
好浪漫呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请