加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 《购包故事》+包包也有爱情
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《购包故事》+包包也有爱情

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:7607
楼主

两周年结婚纪念日那天,TB旺旺突然蹦出条信息:恭喜您成为VIP客户!
VIP是个什么概念?我瞬间有点眩晕!
我前后才TB不过一年时间,
就被小马同学率领的队伍以“勤劳败家”理由给表扬了,
这,多少让我有点诚惶诚恐!
但,一年365天,你哪天表扬不好,非挑我结婚纪念日来表扬我败家???
这让刚刚跟老公要求买个包包的我情何以堪啊?
一上午,我的小宇宙都在不停重复:恨你们、恨TB、恨你们、恨TB……

纠结了一天,下班时间到了。
回家后,秉着凡家庭内部事宜皆要及时沟通的原则,
我通报道:今天TB帐户升级成VIP了。
“VIP?”他问,“得好多钱才买得来吧?”
“恩,那不是有娃了,没时间出去买嘛,都TB给解决了。”我心虚地回。
“恩。你哪样输给别人啊?连败家也败的这么疯狂。”
“我……也不晓得……怎么就花那么多,给变VIP了。”更心虚!
正等着批判,儿子突然在旁边叫:爸爸,粑粑!
没等我继续说啥,人家立刻起身去伺候儿子出恭了。
看看时间,现在才晚上7点半不到,还不到夜话批判的时候,我也去忙我的吧。

等到11:30,大家都洗洗准备上床睡了。
我先一步上床,预备好甘心受教的状态,乖乖等着老公来批判。
结果,只见这人墨迹着从包里掏了手机出来,一个新Iphone 4。
这个我一直不屑一顾的手机他还是给收进我的礼物清单里了。

虽然他已经说过N次Iphone 4的好,但我恋旧,又对手机无智能需求,
所以若干次他游说我换手机的时候,我都直接拒绝了。
但这一次,他送给我的理由是:
Iphone 4再不买,我就得花更多钱买Iphone 4S给你了。
接着他又说:今天上午发的那个包包链接很好看,喜欢就买了吧!

虽然我刚刚还在心里感叹:我拿着这手机真是浪费!
但他说的下一句,让我纠结了一整天的心立刻由阴转晴。
这个胖子,经常会贱贱地用无比刻薄的语气去损我,
但也是这个胖子:会在知道我下雨没伞的情况下,开车到公司楼下接我;
会在我朋友来家里玩的日子,提前主动搞好卫生;
会在儿子闹的时候主动把儿子抱开,然后对儿子说:妈妈累了,让她休息会;
会把家里值钱的东西都放在我名下;
会对我的要求十求九应;
会替我把TB购物车的包包买下,然后轻轻对我说:喜欢就买了吧!

写在后面:

其他这个包一点不贵,款式也没美得让人夜不能寐,
可是,因为有老公一点点小宠爱在里面,
对于我这个给点甜头就欢颜的人而言,还是很开心的。
借坛子里的活动,一起分享,姐妹们么要笑我!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
幸福哦!!!
板凳
呵呵,谢谢楼上的姐妹!
真不错啊。
虽然你是个败家女人,但胜在败得有品。
害羞 支持yan妈
加油加油
好体贴的胖子老公!
夸包,不要夸老公,呵呵!
不错哟,顶一下调皮
嘻嘻
这么多妈捧场,谢谢哦!
亲很幸福啊
个性签名

糖果小乖  妈妈的宝贝
真不错啊胜利
包包也很漂亮
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 11-11-29 08:54 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
都vip3了,败了不少花了也不少 了,哈哈
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》