加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 《双十一.看看谁最败家》+还是以书为主
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《双十一.看看谁最败家》+还是以书为主

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2378
楼主

今年的双十一活动真的不给力呀,虽然淘宝和天猫上还是有抢红包活动,可真的很难抢呀,从开始一点点的小红包,到后面几天是连红包的影子都看不到呀,也就完全的没什么兴趣去玩那些游戏了,而且现在罐罐上小学了,每个星期要求星期一和星期二穿校服,这样的话,自己的服装也就不用太多了,再加上平时也都早就给孩子买了需要的东西,好像也就没什么特别需要购买的东西了,其实也就只是观望态度而已。

直到在群里看到大家说京东上面又有抢图书的优惠劵活动,只是这次的活动是满300-200了,不象1.2号的活动是满400-300,活动的力度没这么大了,但还是要比以往的活动要好一点,最主要是要能抢到优惠劵才行的,没优惠劵肯定就没这么划算的。

结果在可以抢劵时,我是抱着试一试看的,没想到竟然还真的抢到了,当时也不是很在意,毕竟在1.2号时就已经下单了,可以让孩子慢慢看了,结果直到晚上11点钟了,我也是突然想起来了,就打开购物车在看里面有那些书,(对了,那天是星期五,罐罐可以晚睡觉的,不象平时是9点就必须上床睡觉的),所以也就被罐罐看到我在看购物车里面的书,他马上就在叫给他买书看,结果这一选书竟然在11;58分时才下单选好,还差2分钟就到12点了,也就是优惠劵就做废了,真险呀。

还是先来张全家照吧;一共是价值303.5的书,正好参加了满200-100的活动,再加上用了100的优惠劵,实际上自己付款是103.5,里面一共5个单本加5套套装书籍,这个价格在外面买,最多只能买一套套装的价格,想想肯定划算多了。

《老鼠记者新译本》,这个是我看了好久,一直没买的,本来开始选的是全球版,价格好像是69一套,结果群里有亲看到,说她买的才40多一套,说这个价格贵了,赶紧又仔细看看才发现有一般版本的,才49一套,于是就选择的一般版本的,也就入了两套来看看,这个5本为一套,每套里面还配送了贴画的,通过这几天观察,没想到罐罐真的很喜欢看,自己就去拿来翻看了好久

这套是《小火车去哪儿》,里面有各种各样的迷宫,贴纸游戏,是孩子们喜欢的类型

这本《蒸汽火车的故事》和下面的《火车带我去旅行》,是同一个作者写的,我都没注意到呢,还是罐罐自己看到的,说明他还是很用心的去看的,这两本书都是精装本的,里面的内容也是非常不错的,很适合小火车迷收藏的。

《父与子全集》,这本书在我的印象中好像已经很久很久了,里面是以漫画形式来体现的,罐罐同学也是非常的喜欢看,自己看着看着就会笑起来的

《三毛百趣记》,因为我前面才买了三毛流浪记的一套,这本是另外一本,这次就正好收了这本,这也是漫画书,适合罐罐才上学的小豆包们看的

《城市大发现》,其实开始不是选的这本,只是因为我们这里缺货,只好买的这本,主要也是为了凑单的,这本是适合低幼小朋友看的

《魔发精灵》,这个是3本为一套的拼读故事书,好像电影已经演过了,只是没带孩子去看过,那就从书上来慢慢了解吧

《趣味数学训练营100以内加减法》,本来是想买简单点的,也就是20或者是50以内的都可以的,谁知道也是没货,想想反正罐罐以后都要学习的,也就买的这一本了。

今年的双十一最大的订单也就是这一单了,也只有买书才会让我这么不淡定的,还好我家老公不会说我什么的,反而是在拿到书时还和孩子一起抢着看漫画书呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-12-30 20:19 活动奖励
  •   小红花 +1 16-12-30 20:19 活动奖励
个性签名
沙发
哈哈,你也是买了不少的书啊。
板凳
书是最实用的
个性签名
今年的双十一,图书的活动很给力
参加活动买书真是超级实惠的啊。
亲买了不少书呀,当天我是给误了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
这个价钱买这么多的书还是很划算的
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
亲买了好多书呀
好实惠呀!老鼠记者好玩吗?
好实惠呀!老鼠记者好玩吗?
小雨滴儿 发表于 2016-11-21 08:59
亲,是问书好看吗?我家小子喜欢看
个性签名
回复 10# 罐罐妈
哦哦,你我也留意一下!
买书就不算败家了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》