加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 嘚瑟下,秒杀的爱恩幼护手霜和睡眠面膜到了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

嘚瑟下,秒杀的爱恩幼护手霜和睡眠面膜到了

跳转到指定楼层回复数:78  |  浏览数:8799
楼主

双十一的时候,我晚上睡得比较早,我知道自己秒杀不到东西,抢不到的,就干脆不抢了,第二天也就是双十一当天,大概上午9点钟左右吧,先进的淘宝网,看看有护手霜,我就抱着试试看的态度拍了,居然可以拍,本来秒杀价是11.11元,我有5元的优惠券,再加上有淘金币的抵扣,我最终花了5.5元拍了一支护手霜,后来看看还有,我又拍了一支护手霜,当时还蛮惊讶的,这个是零点的时候可以秒杀的,等我进去看,居然还有,太意外了,因为之前我已经买过2支护手霜了,我就没有继续买,这次又买的2支,一共4支了。

后来想着是不是没有人拍啊,等到10点的时候我就去秒睡眠面膜,当时还想着不知道能不能拍到,我那个时候还在带着孩子,女儿一直都在玩,后来我就跟平时付账一样,很容易的就拍了一盒,很慢的,抱着试试看的态度又继续拍了,居然还是可以拍的,我很纳闷的,既然说是秒杀,应该是限购的吧,没想到还可以拍,本来一盒56元的只要11.11元,我索性一口气把10盒都拍了,居然都可以拍,瞬间有种做梦的感觉啊,觉得实在是太不可思议了。

大概到中午的时候问卖家什么时候发货,客服问我是不是软件秒杀的,我说没有啊,然后才知道他们有设置限购一个,但是觉得没有设置成功,哈哈,我算是捡漏了,还是捡大漏了,我本来以为人家是不是不会发货,没想到居然全部发给我了,不仅如此,还送了两片面膜,还有试用装的小样,真是给力哦。

昨晚用了面膜,感觉很水润,脸上觉得很是舒服,睡眠面膜就是比较简单啊,只要晚上睡觉前使用就可以了,第二天醒来后洗了,10盒睡眠面膜啊,这下子是可以用很久的了,即使我和妈妈两个人用也是可以用很久的,呼啦啦,实在是太开心了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
恭喜亲爱的,秒到好东西
板凳
感觉不错哟
回复 3# 雪花W

还不错
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
回复 2# 冰钰愛玥

嘻嘻,开心
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
恭喜亲秒到好东西
哇,这么便宜啊,恭喜亲爱的。
哇,太便宜了呀,秒到这么多运气真是太好了?
亲很会购物
个性签名
这些都是很实用的呀,真不错
很厉害呀,能秒杀到布偶容易
好多的呀,
回复 12# 哎文

是滴
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
回复 11# 马上有钱

是的啊