加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 哈哈哈哈哈“懒”妈妈福音 轻松帮我搞定清洁和除螨——我的新欢小狗无线吸尘器D-
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

哈哈哈哈哈“懒”妈妈福音 轻松帮我搞定清洁和除螨——我的新欢小狗无线吸尘器D-

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:4066
楼主

“大头大头下雨不愁,人家有伞我有大头

小狗小狗家脏不愁,人家有勤我有小狗”

大头儿子

我是一个双鱼座,一个公认的喜欢浪漫的星座,别的双鱼我不知道,我知道自己是一个从小爱做梦的女孩儿。长大后希望自己能有一个幸福的家庭,美美的生活,不用做家务是最好的O(∩_∩)O哈哈~其实重点在于最后一句。

结婚后,从十指不沾阳春水到事事不算精通,但也算过得去,用老公的话来说:你啊,总有你的方法偷懒。包饺子的时候,我会用面包机揉面,解放自己的双手;洗宝宝衣服的时候,我会买专用的儿童洗衣机,解放我的双手;洗碗消毒洗水果,也是买了专门的机子去做。(当然老公这个万能的工具是最好用的~)。总之家里很多东西,能用其他方法解决的,绝对,不能多浪费时间。多的时间依旧要让自己当一个优雅的小女人。

最新的优雅女人新欢就是——小狗无线吸尘器D-532

开篇

有了孩子后,家里的卫生总是第一要务,小家伙正处于,什么东西都喜欢咬咬咬、啃啃啃、吃吃吃、撕撕撕、滚滚滚、爬爬爬,反正就是各种祸害家里的年龄(各种辛酸泪啊),尤其是小家伙的被子啊,总是成了宝贝的“咬咬胶”,那咬的一个叫欢啊。宝贝啊,你不知道那里面有螨虫么!!!

基于各种原因我之前买过小狗的除螨仪,特别好用,这次看到这个二合一的更是心动不已,尤其看到广告图中孔雀和产品的完美结合,当时脑子就一响,这不是给我专门设计的优雅小女人设备么!!!(老公表示给了我一个白眼)

废话不多说,直接先上图

♈ 安全可靠不怕摔,都说快递很暴力,挡不住小狗工作人员的包装精细

里一层外一层,不怕摔呀不怕摔 ,哇哈哈哈哈。大家注意箱子里面有一块挡板,防护里面的东西不会掉出来。里面物品分成两大栏。东西都是内嵌式搁置,所以很安全,不怕震。

包装

♈ 外形,帅气优雅的完美结合,看看这颜色,冷灰加点小绿,是不是还有点略萌呀

其实家里买过好几种吸尘器,有手持的,有那种机器人的,前者有点占地方,后者说实话估计要家里很大吧,否则老是喜欢撞墙。这次收到已开始还担心特别大,后来拿了自己的猫咪素描本,其实只比A4大一些。放在阳台和家里的客厅角落都OK。

当然最主要是,很漂亮,美到我的心坎里~大家要理解我是个外貌协会 HOHO。

外形

♈  售后服务,这个亲身体验过的哦,好到没话说,可以和苹果售后媲美了 嘎嘎

设备齐全又安心,对了,这个我要夸一下小狗的售后,之前我买的除螨仪,有问题,咨询他们,都很热情,不像我之前有买过一个产品,买的时候很热情,售后就爱答不理,表示鄙视啊鄙视!
    这次这里面含一个卡,说明在什么情况下可以维修,人为的也负责哦。还和顺风合作,感觉就是一线品牌会做的事情呀。

♈ 除螨虫效果一级赞,睡觉什么的超级放心的啦

这个真不是我夸,第一次看到的我的胜利果实的人,都忍不住跟着我去买一个除螨仪。实在是脏的没底线,就算被罩2周换一次,结果还是这么的脏!!这些小家伙到底是怎么渗透到我家的呢!!这次这个带除螨仪的头和我之前的买的不大一样,我看着简单的刷头,还有点纠结,这怎么能除螨呢,当我打开开关,才看到她飞速运转的样子,忍不住拍了一张照片,然后仔细观察空罐子,里面慢慢多了很多灰色物质。其实我能说我才刷了客房床单的一半么。。。啊啊啊啊啊啊

左上角是没开的,右上角是开着的
左下角是运转中的,所以有点糊,右下角是静止状态

除螨仪

♈ 刷头多,可多方面使用

看到那么多刷头我就忍不住都试了试,包含墙、沙发底下、窗帘、地面以及我的笔记本电脑。还随手在我刚买的娃娃上刷了几下,哈哈哈。

看到我图片里绿色圈圈了吗,头是可以转动的。

上天入地

♈ 能屈能伸的,优雅小狗,不能上天但可以上墙,不能入地,但是角落说走就走,床下说翻就翻

这里不得不夸它吸地的那个头的,旋转功能,最喜欢这个了,我相信经常打扫家里的人都知道,沙发底下、床底下,茶几底下,是最烦的问题之一。她这个旋转头功能,完全让我感觉so easy,大家看看是不是超方便超赞。有图有证据

沙发下面

♈ 清理垃圾能力,直接看看我做的小测验

首先1-我找了一张纸,撕碎(有大有小)
         2-拿了一包饼干,把里面的碎碎撒地上(小家伙现在正在磨牙,所以这种碎物比较多,加上我自己也是个吃货)
         3-厨房拿了几粒绿豆
         4-正好开了一排喜乐,把吸管袋拿了过来
         5-还有一个红色的果茶粒,这个比较沉
         6-还找了我的头发还有一个瓜子皮
  我想这些就是家里常常会有的垃圾,事实证明,小狗很贪吃,很快就把他们吃掉了。那个沉的物体有点慢,但是还是可以吸走的。

800脏东西

♈ 轻松倒垃圾,oh yeah

这个功能也超赞的,我之前的吸尘器,也方便,不过总感觉会弄得自己手上都是灰,她这个很方便,可以倒也可以直接开盖。感觉十分方便,我对着空着照了一张,顺嘴说了一句:干杯!!(NND,老公又说我神经病犯了,哼)

清理

ps,小狗他们家还送了很多清理小刷头,比如可以挂开头发的刀神马的,感觉自己瞬间out了,原来还有这种小工具,真的再也不用和头发纠缠不清啦!头发纠缠史我就不多说了,说多了都是泪呀!

赠品

♈ 关于声音方面,不静音,但绝对不大

这个我绝对不会说是静音的,如果这么说,绝对是骗纸,不过声音在接收范围内,我开着吸尘器,放着段子,还是能听到段子,说明噪音不大,起码比我的吹风机小很多!!!这个还是赞赞的,大家也知道,小孩子睡觉要是被吵醒了很烦的。

♈ 无线这点是大爱

我当时看中这款最大的一点之一就是无线,之前打扫个房间,光插拔线就烦的要死。用了这个,轻松自在,想去哪里,去哪里,再也不用来回插拔插头了。电量能用多久这点我还真不知道,邮寄过来都就有电,除螨了一个房间,把所有房间地面都吸了一次,还是有电的,所以应该能用很久吧,充电设备可以直接充电池也可以插在吸尘器上。

最后,来点小建议

主要是收纳的问题,其实小狗已经解决了很大部分问题,首先,它的电池、细口刷头、主机、长管以及吸地刷是都可以放在一起的。但是希望我伟大的设计人员能把其他零件也设计的放在一起,这样像我这样喜欢丢三落四的人,就可以都在同一个地方找到同样的物品了。

希望小狗以后的产品会越来越棒!

我家宝贝感谢小狗给我的小床除螨哦

想购买的亲我积极推荐哦,如果家里已经有吸尘器了,可以考虑一下除螨仪哦,我之前在他们家做活动买的才几百。主要是效果很赞,家里现在闲置的,我送给了婆婆,婆婆表示很喜欢呢~~而且我觉得送礼大家也会很喜欢。绝对比收到营养品啊、月饼啊那种要高兴很多,而且价钱也差不多!!你说是不是。

这个是我试用的购买链接:http://item.jd.com/3381353.html
这个是我自己在淘宝买的除螨仪链接:
https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.1-b.w5003-12351495155.2.yx8Ss6&id=522221117060&scene=taobao_shop&skuId=3110544482431

ps,小女子家里最近在装东西,所以照片都是角落处,请勿介意。装东西ing,所以孩子在婆婆家,我就只能贡献我刚给娃买的娃娃给大家上镜了,嘿嘿。不过刚会磨牙的孩子,我怕一见到小狗,就开始啃了 哈哈哈
偷笑

最,最,最后,我要夸一下小狗的发货速度,再我还在担心宝贝在双十一的货物狂潮中,漂流不止的时候。它已经获得第一名,直接到我手里了。上天呀,大地呀,在路上的我的双十一败家的东西呀,麻烦你学习一下小狗,早点到我手里吧
悲泣
800大图

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 16-11-17 15:30 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
真是高大上呀,恭喜亲。
板凳
这次的小狗,功能很强大,而且还是无线的呢
看起来萌萌的,也很好用的样子,恭喜亲,平时多分享好东东哦~
太赞了,恭喜亲了
好幸运啊   恭喜亲啊   非常棒的吸尘器
个性签名
囧娃曼妮成长记(持续更新) http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-306401.html
恭喜啊,真是得到宝了啊,准备买了
好东西呀!不错!
个性签名

与宝贝一起成长!
功能太强大了
看起来很不错的样子耶。
超级棒的小狗!
个性签名
笑笑是妈妈的天使,是妈妈最爱的宝贝!
有了小狗,真的太方便了
个性签名
小狗的每款产品,功能都是很好的
恭喜啊,获得如此高大上的产品
好幸运的人啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请