加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 购买的洗发水和发膜到了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

购买的洗发水和发膜到了

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:2739
楼主

这个叫椰清的牌子我都没有用过,听都没有听过,这个还是前段时间帮附近的一个阿姨买的,她自己看的,说是评价蛮好的,就想买来试试看,她家孩子不在家,让我帮忙买的,后来收到后我也没有细看,就直接送去了,有次在阿姨那玩的,阿姨说效果非常的好,真的是比较柔顺的,这次刚好家里的洗发水快用完了,我就想买来试试,看看我们用着怎样。有柔顺的,有去屑的,发膜的话有一分钟的发膜,还有免洗发膜,我选择了一瓶柔顺的洗发水和一分钟的发膜,没有选择免洗的。

这几天的物流有点儿慢,等了几天,刚刚终于见到了快递的电话,刚好我妈出去拿快递的,我赶紧打了电话让我妈把这个也带回来。包装很严实,里面放了很多的报纸,塞的满满当当的,另外的话,洗发水和发膜也特意用了泡沫包裹着,这样最大程度的保证了在运输途中出现坏的情况啦。

这瓶洗发水是750毫升的,分量挺多的,名字叫椰清保护膜洗发水,刚拆开就看到盖子,非常的显眼啊,盖子好大一个的,盖子上面还有小花的模样。这款洗发水说是含有护发的蛋白质和独特的长效锁水保湿的配方,能够保证每根发丝上都形成一层保护膜,哈哈,要是真的这个样子,那实在是太好的,现在的洗发水的质量越来越不好的,头发洗的也是比较的干燥的,还容易掉头发的,要是真有保护的作用就好了。

发膜的话,都是一分钟就能够起到焗油的作用的,这个时间还是比较快的啊,发膜的话是只有400毫升的,这个使用也是比较方便的,用过洗发水之后稍微的擦掉一些水,然后均匀的抹上发膜,过一会冲洗干净,这个我先试试效果,要是觉得好,下次买免洗的看看,刚看了颜色,是乳白的,味道的话还是蛮好闻的,期待效果哦。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
网购的要实惠些。
板凳
我很少打理头发
好用才是硬道理
回复 4# 淞然龙龙

是啊
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
回复 3# 我爱猴小妹

我也很少打理的
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
回复 2# liufen96

网购就是图的方便实惠
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
看来这个双十一,你也是买了不少好东东。
回复 8# 有城

嘻嘻,是啊
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
我杂七杂八洗头膏都用了好几种,感觉都差不多
回复 10# 凉水塞牙

是哒,所以都试试看啊
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
实用又好用