加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 冷风嗖嗖,公园依旧
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

冷风嗖嗖,公园依旧

回复数:15  |  浏览数:3802
楼主

还是前段时间的事情了,记得那一天是周末,天气非常的冷,而且还有风儿在作祟,行走在外面都有种不自觉的将身体缩着的感觉。当时小家伙有美术课,想着下课后赶紧带着孩子回到温暖的家里。不料路过公园的时候小家伙说啥也要玩一会,妈妈是冻得要命,孩子则是玩心如火一般的热情啊。看此状态只好跟小家伙商量咱就玩半个小时吧,宝贝点头同意,为了孩子妈妈也陪伴起来。

由于天气原因,虽然是周末公园里玩耍的孩子并不多,稀稀落落的只有几个年老的人在溜达。要知道平时公园里单单是湖边捞鱼的孩子就很多呢,以后随着天气的转凉,孩子户外活动的机会也越来越少的。宝贝来到器械区域,就喜欢那个一圈圈攀高的架子,这铁管也是很凉的,小家伙用衣服袖子来当手套往上爬,来到顶端后就坐下来不肯动了,妈妈在下面一边转圈取暖的动来动去,一边期盼小家伙能快点下来玩玩别的。不过仰望上面孩子的时候发现此时的树叶在蓝天白云的背景下竟然是如此的漂亮,金黄的颜色格外的显眼,喜欢,于是拍娃的时候也不忘将如此美丽摄入其中。

本来小家伙是没带帽子的,可是风越吹越大的感觉,尤其是孩子有些喜欢玩耍的地方风儿更是吹的厉害,找了小家伙的脖套套在了头上当帽子,好歹算是暖和一些了。看看宝贝找的这个休息的地方,真是蛮享受的感觉呢。臭小子也不嫌这个木头硬,躺在上面眼望着蓝天想象起各种白云的各种形状,边看边说沉浸其中,孩子的快乐真是无处不在啊。

最后来到的是篮球场,虽然天气不咋地,但是还是有人在打篮球呢,运动就是让人充满激情。小家伙看着有人玩篮球也是心动,咱没带篮球就看看人家咋玩好了。突然一阵风的吹过将一片又大又黄的叶子刮到了篮球场外围的铁网上,倒是吸引了孩子的注意,跑过去拿下来又有好玩的了。有了这片叶子做引导,小家伙想要更大的一片,地上明明有很多的落叶就是不入眼,自己蹦跳着要从树上摘一片下来,几经折腾终于如愿,妈妈也感觉催促小家伙带着喜欢的叶子回家吧。

沙发
孩子在公园玩得开心
板凳
好大的树叶呀
玩的好开心
呵呵,孩子玩起来才不管刮风下雨呢。
那叶子好大一片呀,用来做手工好
出来玩就不怕冷了。
玩的很开心
运动小子总是这么开心呐!这冲锋衣很漂亮啊!!
孩子喜欢玩是天性使然!我家也是喜欢玩
劲道足
天冷也能玩的这么好
挺可爱的,,
回复 9# guomaomao2009

冲锋衣还是去年买的呢,好像也是派克兰帝的吧,感觉不太保暖的,天冷还是不行啊
回复 9# guomaomao2009

冲锋衣还是去年买的呢,好像也是派克兰帝的吧,感觉不太保暖的,天冷还是不行啊
qianqian0901 发表于 2016-11-18 09:21
天冷还得穿羽绒服 冲锋衣十来度穿还行

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请