加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 超大坨棉拖鞋
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

超大坨棉拖鞋

跳转到指定楼层回复数:48  |  浏览数:7524
楼主

双十一买了十几单,都是些生活用品和我认为我会坚持用的美容产品,花的也不算多,总体来说还是理智的。
下单多了,心理能记住的其实没几个。最最期待的是我的大棉拖鞋,果然快递不负我望,大棉鞋昨天就到了。说好的双十一爆仓呢?这么早就来到我这里了。不过我的其他快递好像真的爆仓了,竟然有晚上快八点了发短信让去取的,还有至今还在不知道哪个省份转悠的。

买之前就看上了,独特的外形让我多看了好几眼,跟印象中的拖鞋太不一样,简直打破了我对拖鞋的定义。软塌塌丑葩葩。买了以后我就各种嘚瑟,一会给这个发一会给那个发,不过,像我这么喜欢的貌似不多,蛇精病一样的就是喜欢。一眼就知道是我想要的。看一眼就感觉这鞋会沾在我脚上,暖暖的包住我的脚。正好今年没有开暖气,这不正是我一直想要的超暖和好穿,关键不像我现在的拖鞋一样在木地板踏踏响。唯一一点小遗憾,不能沾水。鱼与熊掌不可兼得,能沾水的大多踏踏响。

迫不及待打开穿上,真的跟踩了一堆棉花一样,被云朵包围的感觉。很轻很轻,有点不习惯,总是觉得脚上穿的不是鞋。只是最近天气回暖,穿了一会竟然有点热了。有没有搞错,像我这样早早穿上羽绒服还冻的不行,被快递员嘲笑在办公室穿厚羽绒服办公的女子,竟然有一双拖鞋让我穿上热。看来要等再冷一冷才能穿了。

老公也是受够了他现在的拖鞋,迫不及待的穿上了。跟我一样,一会就热的脱掉了。

我们家黑豆似乎也钟爱这几只拖鞋,实际上,他是钟爱大毛绒玩具。没错,他把我的大拖鞋当成了毛绒玩具。说实话,比毛绒玩具还软。我可不舍得把我的大坨棉鞋给他当毛绒玩具玩,不穿的时候都藏到鞋柜里。话说这两双真的很占地方,超大坨。

对于怕冷的我来说,现在的心情就是期盼大冷天赶紧到来,我要穿我暖暖的大拖鞋。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-12-30 20:17 活动奖励
  •   小红花 +1 16-12-30 20:17 活动奖励
沙发
很暖和的棉鞋啊
板凳
回复 #有你是晴天

穿着热呢都
回复 #华仔仔

哈哈,再冷点就合适啦
胖胖的,萌萌哒!
回复 #有你是晴天

所以盼望冬天
回复 #小雨滴儿

可以随意脚踏,因为它本来就没形状,哈哈哈