加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 资源专区 > 绘本资源 > 毛毛虫书
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

毛毛虫书

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:6931
楼主

《毛毛虫嘉年华益智游戏书》在这里宝宝们可以玩贴纸,涂鸦,做连线,拼图,找不同的游戏,还可以做做手工,让宝宝们理解毛毛虫的蜕变,让宝宝变成美丽的花蝴蝶吧,这个尺寸做好后,可以背在宝宝的背上,让宝宝体验一只漂亮蝴蝶的美丽心情,在快乐中认识动物,数字,颜色,形状等,教他们掌握基础知识,刺激智力发展,里面附送白板笔5支,握笔器1个,白板擦1个,毛毛虫动画故事。

毛毛虫的奇遇——益智的绘本内容不但讲述了小毛毛虫们精彩的故事,还告诉小宝宝们要用善于观察的眼睛,去发现别人的优点,用一颗进取的心,改变自己现在的不足。

神奇花园——在这座花园里,宝宝们可以通过自己的创意,用书中附赠可重复使用的静电贴,贴在这一页的任何地方,创造出不同的美丽花园。书中引导性的内容让小朋友们在游戏中发现,固定的形状可以带来不可思议的变幻。宝宝可以将圆形贴在毛毛虫身后,让圆形成为毛毛虫身体的一部分,也可以将它贴在花蕊旁,那它将成为一朵可爱的花瓣……

好饿的毛毛虫——配合书中送的彩笔和握笔器,小朋友们可以来玩连线。这一内容的设计主要是通过好玩的游戏培养孩子的握笔能力,锻炼孩子的手部力量和手眼协调的能力。

蝴蝶的天空——让孩子用自己的想象来为蝴蝶的世界涂上美丽颜色。

蝴蝶飞舞——好玩的拼图锻炼宝宝逻辑思维能力

缤纷的世界——找不同的游戏内容,培养孩子的观察能力

创意涂鸦——可以重复使用的画板,让宝宝把创意统统展现出来。

毛毛虫的故事——电影书的表现形式,使毛毛虫幻化蝴蝶的故事更加生动。

爱上阅读!当然更重要的是学会各种能力!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这是立体绘本呀
板凳
我也喜欢立体书!
乐乐趣的书总是给人惊喜
很棒的书。
好可爱的绘本
这本书我记得以前买奶粉有得送
很棒的书啊。
好美的一本书啊,还自带工具,强大 的
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
回复 1# 小快乐宝贝

喜欢
这样的书看起来很棒哦。
好有趣的绘本,看着就好玩
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
非常棒的绘本,谢谢楼主热心分享!

绝世神童

[url=]关注[/url]

板凳

发表于 2016-11-14 10:25[url=]复制[/url] [url=]举报[/url] 只看该作者 引用 回复
我也喜欢立体书!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请