加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【孩子的快乐】+孩子的快乐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【孩子的快乐】+孩子的快乐

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:3878
楼主

宝贝出生以后,每次睡觉醒来,不管是哭还是笑,我都会用笑脸迎她,也许因为我是一个爱笑的人吧,一个人的快乐会感染人的。

在换了班级和新同桌后,感觉宝贝最近有很多快乐的事,可能是遇到了一个有共同语言的,性格都开朗活泼,懂事的同学。

能遇到一个懂自己的同学是件快乐的事,话说,两个孩子都没有什么不良的习惯,每次放学我都看到他们俩有说有笑的,总是有说不完的话题,所以我觉得上课可能两人也会开小差,问她是不是,宝贝想都没有想就说你怎么知道的,呵呵这还用猜啊,另外,自从在小区门口一超市捡到一块钱,免费玩了游戏机后,两人不可避免的都喜欢来这里捡宝(弹珠,用来玩游戏机的),哈,不花钱也能玩游戏,因为这样,超市老板见他们老来玩又不花钱,游戏机干脆不开电了,但是偶尔有来玩的,电没有关,两人放学归来还是要看一看,买买零食吃。

前不久,宝贝有一个数学作业不会,现在的作业真是超出我们的理解范围,我也看不懂,最后就是让她第二天去学校问问会做的同学,嘿,她还真找到了,她的同桌好厉害,一点就通了。

以前的同桌可不会帮助宝贝解决难题,还记得他和宝贝发生的一些事,很多事让我感觉出这个同学真是不好相处啊,不懂同学之间,一个男孩子怎么那么斤斤计较啊。记得有一次,宝贝有一个题目不理解,只是看了一眼他的作业,也没有看得清楚,然后就写作业了,可他不管三七二十一,把宝贝的作业拿起来就撕了,还说是宝贝抄他的,真是无语,怎么有这样的孩子啊,同学之间学习上互相帮助做不到就算了,同学之情一点都没有吗,让宝贝不要在意这些,好好处理下同桌的关系,可是他却依然我行我素,也让宝贝有点痛苦,唉,为避免他老是找宝贝麻烦,发生不必要的冲突,让宝贝和他保持一些距离,老是被欺负,有这样的同桌,你说你会快乐吗。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-12-30 19:31 活动奖励
  •   小红花 +1 16-12-30 19:31 活动奖励
沙发
我也发现孩子的作业,我不会做了
板凳
孩子最快乐了
个性签名
我对我家大了上学的时候开始发愁了
孩子最容易快乐了
孩子最多快乐了,不过有人要是爱欺负的话就不太好相处了。
为什么换班级?学校给换?
回复 7# WYH_0411

是 的,今天我们考试
同桌这样的确很受影响呢
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
小孩子也需要有志同道合的朋友呢 有个好同桌真不错
上学碰上一个不好的同桌真是挺受影响的呢。
是啊,我家孩子现在刚换的同桌就不好,两个人有矛盾

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请