加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 打折 > 最后的半天,买得很爽啊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

最后的半天,买得很爽啊

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:3445
楼主

这一个双十一,我都不敢去数自己到底花了多少钱了,反正就是一直买买买个不停,前天晚上凌晨的时候,我还打算去秒杀什么免单的呢,可惜一不小心睡过头了,结果错过了几个亿,虽然我也知道,以自己的网速和反应能力,那是绝对拼不过人家的,可是不试一下,谁知道是谁会赢呢,对吧,所以我就还是想要试一下,可惜错过了,后面就不知道有没有秒杀了,就没再关注了,因为自己也实在是不会找这些优惠信息。对我来说,这实在是太难了。

还好后来加了一个群,那里有人专门丢这些优惠信息给我们的,我就跟着群主去买,最开始的时候我都不知道,只是以为他们是给买书的信息的,所以他们一丢这些淘宝密令的时候,我都没有去看,特别是上午的时候,看都没看一眼这类信息,现在想想真的好可惜啊,真正错过几个亿了,后来下午的时候,无意间看到了一条密令后面跟着一条信息,群主说,到手价两块钱。

那这真正是白菜啊,就赶紧打开看一下,哇噻,加卷以后,真的才两块钱耶。刚好还有一块五的红包,所以一个晒衣架才花了五毛钱呢,是那种不銹钢落地的晒衣架子来的,可能不是很大个的,这才知道,原来还有这样的优惠,这下就不会再放过群主发的任何一条信息了,一发密令过来就赶紧打开,一般都是有优惠卷来的。

这些很多是满减的,满一百减五十啦,或者两百减一百啦,这一种的我都不喜欢,因为买到手就又要花个一百块钱了,对我来说,就感觉没那么白菜了,所以这种我一般不入,我发现买书的时候都是一百两百一单地下,但是我没觉得贵,可是买其它东西花个五十一百的,我都觉得贵啊,真是奇葩了。这种群主一发来的信息,必须要马上抢的。

因为大家都在等着,那些人的手也快,不马上抢的话,那很有可能就抢不到优惠卷了,所以根本也没时间再去分享,因为经常自己都抢不过别人,进去的时候就说已经没有优惠卷了。不过还是买得很开心,我第一次在双十一,买了这么多白菜的东西耶,最开心的就是一个PUMA的牌子的,收了一百的优惠卷,原来是无门槛的,后来花了九块钱,买了一个背包,这个让我最最开心了。前不久才花了一百多给老公买了一个背包呢,感觉可惜了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 16-11-12 07:55 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
今年的双11感觉没看到什么便宜的,没怎么买。
板凳
我买了多肉小样
我双十一没买啥
这么优惠的活动也不来和我们分享呢,打PP
我买了一些书
没买多少东西呢
回复 #liufen96

我也没有特意去逛,都是人家发的
回复 #可欣妈

哈哈,我不养了
回复 #qianqian0901

我买了好多啊
回复 #冰钰愛玥

自己都经常抢不赢啊,来不及了,而且群信息太多了,都忘记了,下次双12有就记得啊
回复 #七叶草

我买最多的还是书
回复 #哎文

是的 ,还真的没少买
回复 #冰钰愛玥

自己都经常抢不赢啊,来不及了,而且群信息太多了,都忘记了,下次双12有就记得啊
有城 发表于 2016-11-12 21:06
好的亲爱的
买了些女儿的衣服裤子毛衣鞋子

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》