加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 休假第三天,大运河森林公园走起!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

休假第三天,大运河森林公园走起!

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:3284
楼主
休假第三天,前两天玩的有点累,母女两个今天早上九点多才醒,有点无聊,应闹闹要求学(吃)了一会儿数字和字母,又在feeding time给图画书上的小动物吃喝了一阵子,感觉还是得出去转转,正好要去通州取采暖费收据,于是走起!  

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
于是我们中午来到了空无一人的森林公园,看着小花仙和兔子哥俩的枯败现状,想象它们在盛夏时刻的荣光,必定也是游人如织,欣羨喜爱的  

板凳
发现一个完全没人的很大的游乐园,敲了某个售票处门口的一扇小玻璃,里面有一个正在看片的女孩,一问居然还可以营业,但是需要现开电闸,于是开玩!这些项目很多闹闹都不能坐,闹闹委屈地问:妈妈是因为我太小了么?可我已经长大了呀?我已经很大了!我比乔治大!(看过好奇的乔治在游乐园的妈妈们了解)
于是我说是啊,闹闹已经很大了,可以给我看包了,你守着妈妈的书包吧!
于是她在底下看着我在空中一圈圈飞过,每次都激动滴挥舞一只小手,大喊妈妈!另一只手抓着我的书包带!后来我看见她和管理员阿姨聊天,阿姨问,她答:…我叫马珂呀!…我现在没有,但是明年我就会去幼儿园了,我妈妈到时候会第一个来接我回家!…我是很乖!
后来我们俩又去玩了一个超豪华的双层旋转木马,也是打电话把操作员给叫过来通的电,真正的vip待遇呀!  

刚才照片上坐在我后面的女孩不是游客,她就是售票厅里卖票的女孩!哈哈哈
我们又发现了一片满布落叶的树林,在这里躺着打滚儿玩了好半天,起来时候我俩头发上身上都是干叶子!这时候真希望有个自拍杆啊!并肩偎依着躺在落叶上的景象一定很美!

我又教她玩了我们小时候的游戏,我们那边叫勒宝牛,就是用落叶的叶柄互相交叉勒,勒断了的就输了,屡战屡胜的叶柄就可以称为宝牛!  

我打了两个工作电话,她自己又玩了一会儿,我看时间差不多了就带她回到车里,她说妈妈我饿了妈妈你给我拿一根香蕉吧,是啊,奶奶不在家早饭对付的,午饭没有吃,就是靠几块饼干撑到了下午三点,多不容易!不过没吃两口她就在后座睡着了,睡觉的时候我带她去了亲子游泳馆,游完泳回来,她又懒懒滴瘫在了地上!多么忙碌充实的一天呀  

照片没有美图,请忽略我眼角的皱纹和凌乱的头发,年逾不惑的我也知道应该悉心打扮让孩子更有自信,我同龄的妈妈们有的孩子都上大学了,但既然选择了这么晚要孩子,就不能用年纪大体力不好,工作忙压力大等等理由敷衍孩子的养育,亲爱的闹闹,只能委屈你有个邋遢的妈妈了,我保证等你明年上幼儿园了,我肯定打扮美美滴去第一个接你回家!

I promise!
一位率真的妈妈,值得地带的朋友点赞。知识饼干很好吃
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
看上去很年轻啊,风景真好,我们这没有满地落叶的风景
这小饼干好可爱,公园风景真不错。
亲爱的是用手机发的吗?把帖子放在主帖里,大家一看就更明了跳舞
环境好漂亮
好漂亮呀!幸福满满!
回复 #冰钰愛玥

是手机发的,没学会怎么编辑在一起
回复 #冰钰愛玥

是手机发的,没学会怎么编辑在一起
闹闹妈2013 发表于 2016-11-12 16:56
可以试着用电脑发

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请