加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 冒菜吃起来
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

冒菜吃起来

回复数:20  |  浏览数:3182
楼主
这个地方人气还是比较旺的,因为正好是在写字楼比较集中的地方,所以中午的时候人还是很多的呢。说是“‘冒菜’”,其实就是我们通常意义上的麻辣串。但是呢,它又有些不同,首先是这个地方它是分开选择的,一遍是蔬菜区域 一边是肉食类区域。我们在吃的时候是自己选择的,一开始我不太懂,但是有同事在前边大张旗鼓的这个那个的选择,我也就看明白了。

这个地方,蔬菜和肉食是不能放在一起称量的,因为是计价的,所以要区分开,正好我是喜欢吃蔬菜的人,因为到了秋天,和冬天转化的时候我总是好掉很多的头发,没有办法我只能是多进食一些维生素来补充我可怜的身体了。我看里面的蔬菜都是非常的新鲜呢,所以我挨着自己喜欢的蔬菜一样都放了那么一点点,挨着吃,吃的均匀,都能分享一下呢。

弄好看我们交给收银员,给我们牌子以后就可以找个地方做下等着服务员给送过来了。正好我们也就有时间多欣赏一下周边的环境摆设了,不错的呢,总体觉得是很文艺范,大小高低错落的椅子,加上范古代的装饰,还是挺让人赏心悦目的呢。低沉的音乐环绕着小屋子,大家都在埋头苦干自己IDE那份“”“事业”。

很快我的那份飘香四溢的大碗“”“冒菜”就上来了,油乎乎的一片啊,妈呀,真是重口味的感觉呢,不过还好,幸亏我不怕辣的,和水煮鱼性质的呢,看着是不是比较有食欲。重要的是这儿竟然是免费送米饭的呢,我的天啊,在这个遍地是租金的地方竟然也有免费。不由的觉的下次继续来支持,不能白吃人家送的米饭啊。

口味不错。关键是我自己搭配合理,都是我自己喜欢的菜呢。所以这么一大碗也是很快被我风卷残云了。最后评分,感觉可以给给他9分了,如果满分是10分的话。有情调 有味道真是无敌了呢。

沙发
我也吃过一次
板凳
回复 #冰钰愛玥

挺好吃的呢……干净整洁……
没吃过但是听说过
回复 #冰钰愛玥

挺好吃的呢……干净整洁……
露珠多多 发表于 2016-11-12 00:18
是呢,还方便
我还没有吃过。
回复 #可欣妈

是吧,好吃呢
回复 #冰钰愛玥

呵呵!对
回复 #qianqian0901

还不错呢好吃
辣辣的很好吃
看着真好吃啊
我一直没明白这冒菜究竟是什么。
回复 #有城

后面哪个地方有介绍,我也没详细了解
回复 #ttxs

嗯呐,香辣鲜z
回复 #哎文

嗯是哦……

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》