加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 打折 > 又一单“肉”
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

又一单“肉”

回复数:15  |  浏览数:2882
楼主

怕双十一快递爆棚,网上看了些多肉植物,选了家没有太多消费限制的,且包邮的,这下午刚刚收到一箱多肉,有一些肉肉有点小问题,拍了照片,还没有来得及晒呢,下午打开手机闲着了又逛了几家园艺,这一逛又没有忍住,哈,怎么感觉双十一不买点东西不舒服呢,因为今天是的生日嘛,昨天晚上老公给了两百红包,让俺某宝买点自己喜欢的东西,拿到红包,好开心啊,虽然不多,一份心意,反正老公说了不够再给俺转红包。今天双十一最后一天了,昨天看晚会,有的人购物车满满的,一个锅上万啊,我的天啊,这都买的什么啊,土豪就是任性啊。

今年双十一俺没有在网上找到和看到特别便宜的宝贝,所以也没有什么特别要买的,除了前段时间买的小铲子,去年俺倒是买了不少,可能是感觉今年的好多商品故意抬高价格,然后说以最低促销,满满的套路,呵呵,从一号逛到今天,发现便宜的可不多,发现最近买肉买得有点“疯狂”了,前几天刚刚下了一单,这才隔几天啊,俺又买肉了,下午又下了单多肉,这是一个花友推荐的,听说不错,没有想到这一买了一堆。

双十一当天重要的是肉肉真的超便宜。真不敢相信,竟然如此便宜。俺买的都是普货,但是这样的价格真是可遇不可求,这家园艺的花友买过,说肉都大个,和图片描述的一样,重要的是品相都好,嗯,买肉同种肉,几种价格呢,链接拍了几个,发现它们的差距其实就是大小,一两厘米的差距,然后是状态,比如这个吉娃娃,俺在另外一个链接拍的是一块九,后来又在另外一个拍才一块五,还有一个便宜的才一块一,买东西真是要慢慢选啊,先把心仪的物品都加购物车,吉娃娃,红宝石,大和锦,蓝鸟,星美人等放购物车,然后再筛选,哈哈,不买最贵的,只买对的。

大和锦,最初拍的这个链接是四块五一棵,俺在其他店铺有看好的,最便宜六块五呢,哇,这里才四块五,果断拍下,过了一会,看到某东心水很久的蓝鸟,嗯,上次朋友买九块一棵,小贵啊,话说这个多肉植物一开始都是贵,慢慢的一些贵货开始价格走普货,购物节这里才三块,好大一棵,真是便宜呢,这时,在找营养土的时候,在另外一个精品链接看到大和锦,点进去发现比我前面拍的还要便宜呢,

这个多肉有水果一样的名字,红苹果,上次买的一家有青苹果,比这家便宜好多了,可惜俺没有买,主要是怕肉买多了,没有盆,没有土,种植都来不及啊。

红粉佳人,上一家拍了一棵,一块五,这家一块八,

我的购物车,一开始买肉才几款,后来陆续添加,价格也由少变多,不包邮哟,运费八块,六块八加八块运费才买四颗,不合适,又加了几个肉进去,十四变十二,又删除,又加,加加减减中,最后一结算二十六块四了,

俺今天也不知道是怎么了,第二波买了怎么多的肉,555,中了肉毒,无法自拔啊!
沙发
真是中了肉毒了,这么多肉肉啊
板凳
买这么多肉肉啊
回复 2# qianqian0901

无奈支付完十分钟后我就开始后悔了,有两个肉不应该加数量
回复 3# ningmeng柠檬

嗯,中肉毒了调皮
回复 #可欣妈

哈哈!
回复 #可欣妈

哈哈!