加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【孩子的快乐】+吃喝玩乐+哎文
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【孩子的快乐】+吃喝玩乐+哎文

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:3787
楼主

对于幼儿园的小朋友来说,只要不用写作业,那就是最开心的事情了,上小班的时候,每天都没有作业,孩子那时候最喜欢上幼儿园了,而且还有专门的老师带着孩子一起玩,肯定是超级开心的,等到了中班的时候,发现已经开始每天都会布置一点作业了,这下孩子完全是不适应了,不知道要怎么处理才好,因为他是超级不喜欢写作业的,只要老师哪一天不布置作业,对于孩子就很开心了,所以玩就是他最大的快乐。

我家孩子就像是每天都玩不够一样,从早上醒来就会去找隔壁的哥哥玩,正好隔壁的哥哥和文文是一个班的,他们相差八九个月,所以在一起玩也是比较适合的,而且还一起上学了,放学了之后仍然要在一起玩,玩对他来说很快乐,还有我每次买玩具的时候,他也会很开心,文文最喜欢新玩具了,家里的新玩具也特别多,这个双十一我又准备给孩子买一点新玩具了,因为玩具再多孩子都不会觉得多的,而且有些玩具能够玩好几年,我觉得比买吃的要强一点吧,反正我是比较支持买玩具的,每一次看到新的玩具的时候,总会自己在那儿研究好一会儿,现在的孩子可聪明了,根本是不需要我们家长来解释什么。

他们自己都会随便装装就好了,特别是关于车子方面的玩具那可是男孩子的大家呀,像我家的托马斯小火车都已经有几十个了,孩子仍然觉得少呢。玩会很快乐,吃也是会很快乐的,文文是一个吃货,而且还是一个不挑食的吃货,什么都爱吃,而且有些食物也愿意尝鲜,在吃的方面我们是比较省事的,很少因为孩子挑食或者什么原因而担心,因为他不会挑食的,当然除了一些比较特殊气味的食物,孩子是不吃的。有好吃的对于他来说也是一种玩乐,每一次吃的时候还会说我有好吃我有好吃的,代表着这个食物太好吃了。

每个星期只要有空也会带孩子在外面吃美食,正好解一解小馋猫的瘾,不然的话他一定会在家里念叨的,到时候会觉得好烦的呀。所以孩子的快乐就是吃喝玩乐,只要能够有吃的有玩的就很快乐了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-12-30 18:58 活动奖励
  •   小红花 +1 16-12-30 18:58 活动奖励
沙发
亲每次都很积极的哦,向你学习。
板凳
亲爱的生活充满乐趣呀
孩子不挑食多好啊,我家的就是太挑了。
孩子的快乐就是这么简单了
个性签名
回复 2# 爱洛公主

谢谢
回复 3# 马上有钱

比较搞笑
回复 4# 添添妈 我家不挑的
回复 5# 晓之风铃

好简单的
幼儿园阶段应该是孩子轻松快乐的时期,能玩能吃就是他们的快乐。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
孩子的快乐真好,让大人不自觉的乐在其中。
童年最美好啊,陪伴孩子成长每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请