加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【孩子的快乐】+简单而知足的快乐+七叶草
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【孩子的快乐】+简单而知足的快乐+七叶草

回复数:10  |  浏览数:4125
楼主

说起晨晨我觉得是一个比较懂事的孩子,因为很多人都这样说,他从来不要求我们买什么好的玩具或者物品,只是每次看到了之后,会和我们提一下,如果我们同意他就会买,如果我们不同意他也可以放弃,不像有的孩子非要买才可以,这一点他还是挺不错的,在学习方面虽然不是一个自觉的孩子,总是需要我们催促才可以,但是总体而言也还好,至少我们布置的作业,虽然他的内心有一点不开心不愿意,但是都会认真完成,所以晨晨并不是一个叛逆的孩子。

每个星期最喜欢的一天那就是星期天了,因为星期天和我和孩子两个人的一天,头一天晚上晨晨就已经想好了第二天要干什么,大部分都是选择回外婆家,因为晨晨特别喜欢来外婆家,外婆会做好吃的给他,还会带他去超市玩游戏,而且到了外婆家之后就不需要写作业了,没有一个孩子是喜欢写作业的,至少我是这么认为的,并且在那里还可以和可爱的小表弟一起玩,小表弟和晨晨相差四岁,虽然相差的比较大,但是很有共同语言,每一次玩的都会非常开心,对于孩子来说在一玩就是快乐,他的快乐如此简单。

有的时候不能够到外婆家,那么去商场也是孩子的快乐了,因为商场里面有好吃的好玩的,对于吃孩子不在意,但是孩子喜欢玩,可以在商场里玩赛车,而且还可以在商场里面看书,现在的超市里面的书还是挺多的,随便看一本书都需要一个多小时才能够看完呢。如果天气好的话,带着孩子出去玩那肯定是最棒的,不过现在的天气比较冷,所以我们都不是很愿意在外面玩了,而且外面的小朋友也少了,当然孩子在哪儿玩都很开心的,现在的他在学校里又多了几个朋友,而且还互相送礼物呢。

昨天晨晨还带来了两个礼物,都是他们班上的同学送的,看来现在的他的人际关系也挺不错的,虽然礼物都是不怎么值钱的东西,但是孩子很开心,都当成是宝贝在玩呢,所以孩子的快乐就是很简单,也是很容易知足的。

沙发
孩子和我们不同,一个棒棒糖就能很开心,人越大,真开心越难呀 T-T
板凳
孩子是最容易满足了
晨晨几岁了??
知足常乐啊。
小孩子是最容易满足的一个人
拥有一个听话懂事的孩子也是家长的福气,孩子不仅有父母的关爱,还有外婆的牵挂,甚至连玩伴也不缺,晨晨真的很幸福了
晨晨是一个听话的孩子
知足常乐,快乐多多啊。
回复 #qianqian0901

是的啊
童年最美好啊,陪伴孩子成长每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请