加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 喂养方法 > 坚持母乳喂养
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

坚持母乳喂养

回复数:7  |  浏览数:3825
楼主
当了孩儿妈,宝宝的一颦一笑、一举一动无不牵动着妈妈的心,我们总想把最好的留给自己的孩子,其实,坚持母乳喂养就是给宝宝最好的礼物呀。
       作为一个
背奶妈妈,我也经历了生完娃奶下不来的痛,开奶的苦,宝宝奶头混淆的无奈,还有大夏天背奶、挤奶的全身散架。即使单位没有背奶室,我依然在坚持,因为我知道,自己不是一个人在战斗!

母乳喂养的路上,吃了不少苦头,但为了宝宝,我都忍下来了。作为过来人,我特别能理解职场妈妈背奶的不易,其实很多妈妈本来也想母乳,但是最终没有坚持下来
为了宝宝,背奶期间,我特别注意健康饮食,加强体育锻炼,同时保持乐观的心态,坚持做一个合格的大奶牛。我的老公非常支持我,特别能理解我作为背奶妈妈的辛苦,家里有什么重活累活他都一个人包了,平时还总是给我煲汤补充营养,现在想来很感激那段时间他对我和宝宝的照顾。公公婆婆也赞成我母乳喂养,我和老公上班,他们在家帮我们带孩子,没有任何怨言,感谢他们无言的付出。

现在小家伙非常健康,我很庆幸,宝宝是纯母乳喂养。随着配方奶粉安全问题的日益突出,现在已经有越来越多的妈妈加入到母乳喂养的行列来了。事实也证明,母乳喂养对宝宝的健康和亲子关系的建立有很多好处,呼吁广大妈妈们一定要坚持下去哦。

沙发
母乳喂养是对宝宝最好的礼物。
板凳
母乳就是宝贝最好的口粮,条件允许的情况下一定要坚持母乳喂养
我才九个月
母乳是好的,但是好累人啊,我三个半月就微多美滋了。
可以的话,多喂吧,肯定好
我家出生到现在都是喝的多美滋的,还挺好的。
我们6个月断的母乳,现在吃致粹

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请