加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 试用易极优酸奶粉,不用插电就可以制作美味的酸奶
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

试用易极优酸奶粉,不用插电就可以制作美味的酸奶

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:3705
楼主

第一次获得EasiYo易极优酸奶套装试用的机会,非常开心。首先得感谢宝宝地带及商家给了我这次机会,乐乐平时非常爱喝酸奶类产品,终于有机会体验自己在家就能做酸奶喝了,简简单单,不用插电就可以制作出自己喜爱的酸奶,超赞啊。收到快递,看到这么大的盒子,猜出是酸奶机到了,乐乐看到就迫不及待地想打开了。

瞧,外盒很精美很耀眼,给人的感觉就是一种惊喜。内包装非常细心,使用的是易极优官方旗舰店的专用包装箱,产品还有气泡膜包装,避免送货过程损坏。配有两袋酸奶粉,一袋是地中海椰子味的,一袋是香蕉口味的。酸奶粉比较重,重量240g,包装上配料表很详细,采用的是新西兰奶源,含有多种益菌,特别健康,可以放心食用。按个人口味可以马上体验制作酸奶过程。

这款酸奶机是新西兰进口的,说明书上一面是英文说明,另一面是中文说明,还有图示。酸奶机的生产日期是最新的,在盒子的顶部和底部。粉色的机身很漂亮,且光滑圆润,盖子上有旋转的地方,底部还有防滑垫,设计很完善。

乐乐要和妈妈一起来开始制作酸奶咯。这是乐乐和妈妈一起来制作的。乐乐先选了一包椰子味的酸奶粉打开要倒到酸奶罐里。乐乐边倒就边舔来吃了,嘴馋了。然后在酸奶罐里加上凉开水,乐乐在使劲点摇均匀点呢?看他摇得多认真啊!还没做出来,乐乐当时是一直叫着好吃,好吃,真好吃。然后在酸奶机内底座盛热水,有标上线,再把凉开水冲调好酸奶放入酸奶机里。盖上盖子等待8小时以上就可以吃,简单操作吧。

一大早起来,乐乐就吵着,妈妈酸奶好了吗?我打开看了下,酸奶已经凝固了,舀一勺,乐乐看得很想吃!给他尝了一口后就要去上学了。口味酸酸甜甜的,美味可口,整体还是不错的。

这款酸奶机最大的优点就是操作简单且方便,只需要用一包易极优的酸奶粉再加上简单的几步骤就能制作出美味的酸奶,不用插电,节约能源,又健康又环保,超级棒!

非常荣幸这次能够体验来自新西兰的酸奶制作神器,乐乐非常开心,与妈妈一起体验制作酸奶的乐趣,制作出的酸奶特别好吃,全家人都喜欢吃。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
超级棒的呀,我家天天都在喝
板凳
回复 2# 七叶草

我家爱喝,但有点酸,偶尔喝一喝偷笑
大的呢,我家的也喜欢喝。
回复 4# 有城

嗯,都爱喝酸奶的
很方便的酸奶机!
回复 6# 小雨滴儿

是的
回复 #婷婷儿警