加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 饮食营养 > 因为生的是女儿遭婆婆冷暴力,生气郁结没奶水了,求助!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

因为生的是女儿遭婆婆冷暴力,生气郁结没奶水了,求助!

回复数:8  |  浏览数:3320
楼主

本来是不跟婆婆一起住的,因为父母都没退休也没办法帮我带孩子所以生完女儿住到了婆婆家,结果婆婆不但不帮我照顾孩子,孩子一哭她就在那破口大骂,真是不知道该怎么办!只期盼赶快坐完月子回自己家。现在没有奶水孩子怎么办啊?

沙发
甜酒是最下奶的,多煮点汤喝。没奶水也要给宝宝吸,不然到时涨了结块会超级难受的,我前几天生宝宝,也是没奶  ,即使很涨都挤不出来,后来涨了结块躺床上都起不来。我老公一天煮五六次饭给吃,喝超级多的汤
板凳
黑鱼还有排骨汤都挺下奶的,反正多喝汤!
喝鲫鱼汤还有小米粥
多喝点汤水,别生气。
抱抱宝妈,婆婆这重男轻女思想令人作呕,月子期间估且忍一忍吧,有条件的话请个催乳师来再次通乳腺或者喝些下奶的汤水先试试
亲先把心情调整好,看看小宝贝儿那可爱的小脸蛋儿,应该就不那么郁结了吧。不然心情不好,没奶还好说,万一落下抑郁症的毛病就更麻烦了。好好照顾自己,自己好才能保护自己的孩子。
宝妈辛苦了,出了月子就好了,在忍耐几天,消消气,为了宝宝,
为了宝宝忍忍

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请