加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 打折 > 买了“肉”
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

买了“肉”

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1995
楼主

这几天某宝和某东上看了很多多肉植物,有坛里朋友推荐的,也有几家自己看好的,原来肉肉双十一就是这么便宜,六月喜欢上多肉,一发不可收拾,看到好看的肉总想买回来,因为是新手,就想先养几款练练手,所以克制了,但时不时我还是会逛某宝看看肉,某东双十一也有活动,但要满额才包邮,单买不包邮,运费也要贵一倍多呢。

这次在某宝看的几家肉肉也便宜,这家吸引我的是满八元就可以包邮了,哇,这不是亏本买卖吗,我们在花鸟市场随便看一盆小的都五块了,网上这么便宜?会不会肉有质量问题啊?随便看了看买家的追评都说肉好,遇到良心买家,说一块多买的肉不仅个头蛮大的,破损少,嗯,看实物图对比了商品,品相都还可以,符合描述,感觉特别好,我买东西最怕跟图片差太多,弄个不愉快的购物,破坏心情。

现在冬季买肉,不用怕到货会死掉,价格也比其他家店便宜,物美价廉我是非常喜欢的,看得也差不多了,于是精挑细选了几种看起来不错的,怕发来的都绿的,分不清楚谁是谁,呵呵,脸盲认不出,对于不太熟悉的肉系,则又请教了度娘,看看它们的生长习性,了解它们的特征,对于我这样的肉肉新手,还有很多地方要好好学习呢。

一块多钱的肉,图片看着美得不要不要的,千万不要相信图片哟,这些都是养了很多年才出的效果,像俺们这样的新手需要精心养护,也才能长的更好,出更好的状态。
QQ图片20161108103411

普货白牡丹,这个心水很久了,据说叶插那更是百分之百的成活率啊,养得好了也会出状态的,
QQ图片20161108103435
        玉露,这个三块五,我也喜欢,但考虑到北方现在天气太冷,还养点耐寒的吧,
QQ图片20161108103430

最后把几个心水的都统统加购物车,结算,看到有优惠券,可惜我用不到,于是再筛选,删除了几个,又换几个,再添加,最终十块钱买了六种肉肉,都是大个头的啊,感觉真是太值了。
QQ图片20161108103409
        优惠券,满额减
QQ图片20161108103413
      一开始选定的多肉,

QQ图片20161108103401
     特玉莲,很美的一种莲花状多肉,叶子是卷曲的,据说繁殖能力很强的呢,

QQ图片20161108103404
QQ图片20161108103407

看购物车好像肉一下子买太多,又给减了几个,
QQ图片20161108103424
         想尝试养牛角,怕养不好,我就像选片一样,只留精华的,
QQ图片20161108103419

QQ图片20161108103359
         上午下单还没有出发货的物流信息呢,本以为商家会给肉肉凉根,等一两天呢,没想到晚上收到了物流信息,我的肉肉发货了,双十一的第一单肉,期待哟。
QQ图片20161108181257
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好看,不过我从来没买过
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
真好,我也喜欢肉肉。调皮
个性签名
我还以为真买了肉啊。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请