加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准备怀孕 > 怀孕22+4最近胎动明显减少
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

怀孕22+4最近胎动明显减少

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:3186
楼主
20周慢慢感觉到胎动  也挺活跃  最近这几天不知道怎么回事胎动明显减少   之前晚上最活跃   现在晚上基本上感觉不到了   我不怎么爱喝水  是不是我不喝水的原因啊   好焦虑啊
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
五个月胎动一般都不是特别厉害的,到了后期才厉害。当然羊水少也是一方面,我也是特别不喜欢喝水
板凳
回复 #凉水塞牙

我就是之前晚上还能感觉到  最近这两天一点感觉都没有   我就有点害怕 想去做个b超 但是过两天就去做四维了 怕b超做多了 不好     我喝水只有渴到不行才想起来喝   从小就不爱喝水
回复 #丹丹的宝贝儿

我也是啊,太讨厌喝水了,但是如果羊水少做了四维就得复查,我之前就是的。
回复 #凉水塞牙

那我现在就多喝水
这个还真不懂呢,可以咨询一下医生
回复 #丹丹的宝贝儿

如果真的喝不下就喝馄炖汤也行。我就知道我去检查的那天第一次不过,她让一大堆不合格的产妇去外面买馄炖汤,吃巧克力,然后连喝三瓶水。我当时都喝吐了然后还是没过,所以后来过了两天复查的
回复 #凉水塞牙

那么麻烦啊  对了  你是第几周做的四维   告没告诉是男生女生啊
回复 #丹丹的宝贝儿

25周  没告诉,正规医院太严格了
回复 #凉水塞牙

我打算23多点去   就这两天了
回复 #丹丹的宝贝儿

只要是26周前就行
回复 #凉水塞牙

哦哦  谢谢啦
我怀孕的时候,孩子也是不太爱动
别太担心,可定时数一下胎动,对比一下次数再做判断
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
为母亲祈祷,忏悔,祝福你们未来的宝宝健健康康平平安安,祝福你们阖家幸福!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请