加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 瘦身日记 > 算是健身吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

算是健身吗?

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2987
楼主

在逛商场的时候,居然遇到一个这样可以健身的地方,其实现在很多商场里应该都是会有这些的,就是放着几个可以动来动去的东西,你们可以自由的踩在上面玩的。

我以前也是玩过一个模拟的赛车什么的,就是直接关联到电视机上,你坐在前面的一个机子里,就是可以模拟了。当然,这个是带着小孩子玩还是不错的额,小孩子还是很开心的啊,上次小石头就是玩了很久的。

这次遇到的这个就是踩上去之后就是抖来抖去的,就是感觉就是在震动肌肉吧,这个应该就是减肥的,或者就是可以变为肌肉的。这个最大的好处就是完全不需要你自己在那边动,他就是下面的两个东西就是不断的抖啊抖的。感觉就是在地震,当然,是比地震是要好玩一点啊。但是我觉得在上面的时候,拿手机拍照都是不行的,完全就是手抖。

我玩好了之后,走下来的很长一段时间里,都是不能好好的走路啊,感觉整个地面都是在动啊动的。我走了好久才恢复过来。

不过这个健身器材还有一个好处就是不需要自己花力气,就是看电视的时候都是可以玩的,其实不是一个健身的,其实就是一个玩具,哈哈大型的玩具。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这么瘦还要健身呀
板凳
健身挺好的
商场里现在都有这样的体验活动
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
你太瘦了,不适合健身
亲真苗条,锻炼锻炼也很好
太瘦了
锻炼一下身体也是不错的。
这个东西效果不错吧