加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《艾布克的立体笔记探索人类的伟大奇迹》可视听可玩可互动的好书
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《艾布克的立体笔记探索人类的伟大奇迹》可视听可玩可互动的好书

回复数:60  |  浏览数:9244
楼主
   QQ图片20161108004358     说到AR技术立体书我一点不陌生,早在一两年前第一次接触到AR立体书也是因为地带的试读,我记得那一次试读让我孩子都感觉书还可以这么神奇,不仅仅可以看,还可以玩,而且看的像是把电影搬到了书里面一样。后来有买过AR立体游戏书,孩子都特别的喜欢,没事儿就爱拿出书来抱着我手机玩啊玩。
    这次在地带又一次看到了AR4D立体书,看着就好激动了,想着若是能争取到,孩子一定开心死!很幸运的是机会再次降临到我身上,这一次又成功申请到了这一本超级炫酷的立体书。
QQ图片20161108004408QQ图片20161108004424
     来简单的说一下这本书,《艾布克的立体笔记》属于科普绘本和AR技书相结合的产品,简单来说就是通过这本书专有的APP扫描激活码之后,就可以把三维动画立体的呈现在小读者面前,让孩子们在阅读故事书的时候看到书里的内容跃然纸上,不仅仅可以读故事书,还可以看故事书,这里说的看不上一般意义上的看,而是像看电影一样的视听哦,而且还是可以和书里的人物互动的呢。
     而且这本书的配音是小朋友们都喜爱的金龟子姐姐呢,不要说小朋友喜欢,就是我小时候都是看金龟子姐姐主持的大风车长大的,现在听来都还觉得好亲切的。书里的内容涉及到的科学知识严谨,图文有趣,对了说到这里我们在看这本书的时候,里面还有一些好玩的地方,比如说讲到了古罗马斗兽场的角斗士,小读者如果把手放到书里指定的进攻按钮处,书里的角斗士就会冲上来攻击小朋友哦。我家四岁多的儿子玩这个的时候真是被逗到哈哈大笑,开怀大笑的样子。所以孩子的感受很有力的证明了这本书是非常受孩子喜爱的,因为这本书真的是做到了让孩子在看 听 玩的过程中享受阅读的乐趣。难怪这套书会受到多位专家学者的大力推荐了!

在这里真的要非常感谢北京炫睛科技有限公司和宝宝地带给我们提供的试读机会,说了这么多现在一起邀请大家来欣赏下这本书。完美的大开本,超厚的一本,看着就很高大上的书!封面就是深受小朋友喜爱的金龟子姐姐,翻开第一页可以看到如何下载APP以及使用操作说明。很简单的哦,目录看起来,有木有看到很可爱的画风,对喽这也是这本书的一个特点哦,手绘风格的插画,是不是很可爱很容易被孩子接受的感觉。
QQ图片20161108004427
      书里有个很可爱的小探险家教艾布克,就像生活中的小朋友们一个个对世界充满了好奇和想去探索的心,于是跟着探险家出发吧,一起去探索人类伟大的奇迹吧。QQ图片20161108004438QQ图片20161108004444
       在这本书里孩子学习到了世界闻名的奇迹创造,有金字塔,帕特农神庙,兵马俑。。。。这里面的我们只带着孩子去过兵马俑,身临其境的看过古代人民的伟大创造。其他别的地方也就只有在世界公园中看过假的缩微建筑,可是在这本书里,却也一样可以有身临其境的感觉,而且不仅仅是身临其境的,简直可以说在和古代人面对面了。哈哈。。。不信大家看看,这本书有多么好玩吧。

QQ图片20161108004447QQ图片20161108004450QQ图片20161108004453
      相信看过照片大家就都会不由的喜欢上这本书的哦!
沙发
我有2,孩子很喜欢
板凳
感觉好神奇啊
太神奇的感觉了,好喜欢这书啊
回复 2# 熙笪

孩子确实是很喜欢的
回复 3# 木果果

是的  很神奇
回复 4# qianqian0901

是的  这样的书特别好
我们也好喜欢的