加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 喜欢武侠侦探片
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

喜欢武侠侦探片

跳转到指定楼层回复数:25  |  浏览数:4043
楼主

看过两次以上的电视剧还真的有不少,像《新白娘子传奇》,《神探狄仁杰》,《神雕侠侣》,《猫鼠游戏》,《老友记》等等。不过总结起来我还是比较喜欢武侠侦探剧,哈哈欣赏那些人的侠肝义胆,佩服他们断案时推断的谨慎细致,料事如神。

说说《神探狄仁杰》吧,这个电视剧拍了四部,我是全部都看了。也就是去年怀孕的时候吧,在家闲着,老公知道我喜欢看这种侦探片悬疑片,就特地给我下载了放电视上看。这个电视剧拍得还是很不错的,虽然场面经常都是黑夜,有些阴森可怕,但是情节还是不错的。我特别喜欢狄仁杰的临危不乱,每次断案都是能够做到料事如神,以小见大,从一点点的蛛丝马迹去推断出案情的真相。哈哈里边的元芳也是特别英勇善战,对狄仁杰忠心耿耿,武艺高超。每次狄仁杰断案时都会问“元芳你怎么看?”哈哈这个好像还成为了网络就行语。狄仁杰和元芳搭档屡破奇案,每一个案件在真相快要出来时都是看得我心惊胆战,我也会去猜猜到底是谁干的这件案子,不过我更想看狄仁杰的分析,总是那么有条不紊,娓娓道来。国产的电视剧很多都是剧情拖拉,繁冗,看着让人发困,但是《神探狄仁杰》拍得还是很不错的,剧情紧凑,断案推理的逻辑性也是很强的,我还是蛮喜欢看的。那个时候一天看个七八集,一天不看心里就痒痒的,老公说我这是看上瘾了。不过说真的确实挺好看的。看完一遍我又开始看第二遍,哈哈那时候家里电视都是放《神探狄仁杰》,我好像不知道厌烦似的。

我喜欢看这种古装侦探悬疑片,哈哈或许是因为我有一个好奇的心,有一个武侠的梦吧!一部好的电视剧不单要有好的剧本,还需要有好的演员,这样才能吸引到更多的观众。国产剧经典的也不少,相对偶像剧那样无厘头来说,还是这种悬疑侦探片更合我胃口。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
狄仁杰那个我也看完了,又看了一遍,非常喜欢。
板凳
回复 #有城

是啊!挺好看的
《新白娘子传奇》,《神探狄仁杰》,《神雕侠侣》我都喜欢。
回复 #添添妈

哈哈我也喜欢
亲爱的,如果不是当时参加活动的话,可以不加中括号呦
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 #帅小虎

好的,当时太忙了,过期了,这补作业呢
狄仁杰那个其实我看了还是有点害怕。像 《火线追凶》《幽灵》《读心专家》这些我喜欢
回复 #凉水塞牙

哈哈是的,有些场面有些阴森
狄仁杰没有怎么看全
嗯嗯!挺吸引人!
回复 #可欣妈

哈哈我基本上都看了
回复 #小雨滴儿

是的,还不错
是啊!我也爱看比较刺激
回复 #ningmeng柠檬

哈哈!

最新试读试用