加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 【秀发可餐】+头发很重要+帅小虎
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【秀发可餐】+头发很重要+帅小虎

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5854
楼主

古语有云:身体发肤受之父母,不敢毁伤,孝之始也。意思说身体四肢、毛发皮肤,都是父母赋与的,不敢予以损毁伤残,这是孝顺的开始。因此从古至今,头发是很重要的东西,在个人和社会生活中都有着非同寻常的意义。

人说结发夫妻,相爱中的男女,互赠头发意思与赠送自己一样,头发是定情之物,以身相许之意。而干将莫邪铸剑最后关头,剪一缕头发扔进炉中以助剑成。而现代科学家研究说,每天洗头,护理头发的人要比二三天洗一次头的人在社交生活中表现得更自信更有风度。具体的是不是这样,有待于考证,但都都说明头发的重要意义。
天使
  以上是题外话噢。说说我的头发,是典型的中式黑发,相当的黑,这得益于家庭遗传。我奶奶七十多岁时,牙齿掉落,头发依然乌黑亮泽。家里的兄弟姐妹人人都是一头乌亮的黑发。以至于我们不染发,去理发店里总被认为是染成了黑色。

天使

生活中的我护理头发没有特别的招数,一是用喜欢的洗发水,一般就海飞丝,偶尔搭配其他的牌子,因为有说总用一个牌子的洗发水对头发不好。加上产后落发比较多就换一换。洗发后用护发素保养一下,简单的一个过程。以前在单位工作轻闲就用醋泡头发,据说能更柔顺。这种方法可是被单位一群女人们推崇,效果还不错啦。饮食上吃点核桃,枣,芝麻,适当补充维CE等都对头发有好处,这些我平时都有吃。最近在宝爸的监督下天天吃点维e

照片 013

长发的照片,一张也找不见了,又想起某人弄电脑,光保存他自己的东西,把我的东西全弄没了
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-12-06 13:08 活动奖励
  •   小红花 +1 11-12-06 13:08 活动奖励
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
沙发
哇 小虎妈这么多美发妙招呢
个性签名

板凳
看呀 亲的头发真的很好哦
个性签名
亲爱的,两张照片哦!
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》