加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 大份量的烤鱼
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

大份量的烤鱼

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:2997
楼主

很喜欢吃烤鱼,而且也很适合夏天的时候吃,只不过夏天那时候的美食实在是太多了,有时就想不起来吃烤鱼呢,而秋天的美食相对就会比较少一些,除了火锅就是家常菜了,在我们这边的烤鱼店也是超级多的,而且每一家都有着自己的特色之处,而我们来的这一家烤鱼店也是很不错的,里面的烤鱼份量十足哦,而且还是超级辣的呢。只不过烤鱼做起来会比较慢,所以来的时候一定要慢慢等一等才可以的。点好一份烤鱼之后就可以安心的聊天了。至于别的菜那就是上菜比较快了。

看端上来的烤鱼是不是全部都被红色的辣椒盖住了,几乎都已经看不到鱼的样子了,看来这一家老板真是超级喜欢做辣的味道呀,只不过有没有想过那此示能吃辣的朋友们呢,因为太辣了有的也会受不了的。在鱼的身上都是满满的红色辣椒,而红色辣椒的上面则是香菜,香菜起名为香菜真是很地道,因为它吃起来的时候可是特别香的,我喜欢把香菜切得小小的,不像这样的大片状,大片状感觉吃的时候不是特别的方便,烤鱼需要多烤一会儿才会好吃一点,一开始的时候鱼肉只是比较鲜嫩。到了后面的时候,那鱼肉就会比较焦了。

外焦里嫩的鱼肉也只有烤鱼才可以做出来这样的口感呢,而且这里的烤鱼份量还超多,来了一份烤鱼还需要不需要来一点别的食物呢,不知道当大家看到这一盘菜的时候,会想到什么,在我看来好像很普通的一道菜而已,可是却有着特别有意思的菜名,名字就是近几年特别流行的综艺节目,叫做奔跑吧兄弟,我不知道为什么叫这个名字,但是却因为这个名字很多顾客都会点这道菜了,大概是觉得好辣的原因,所以起了这个名字吧。

因为这道菜也是超级辣的,虽然说份量很少,但是味道却是真心的大赞呀,特别的好吃,吃到嘴里的感觉是既辣又香的感觉,不得不说现在的店家很会想一些比较有特色的名字,这样也会更加的吸引顾客的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好多辣椒,吃不了
个性签名
我陪你长大,你陪我幸福。宝贝,谢谢你再次给的童年!
板凳
烤鱼俺的大爱啊
烤鱼很喜欢吃的
看得我都觉得辣。
回复 2# 木果果

你不能吃辣呀?
回复 3# qianqian0901

我也喜欢
回复 4# 哎文

说的是
回复 5# 焱森宝贝

挺辣的