加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【说说自己身上的优点和缺点】+我的优缺点
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【说说自己身上的优点和缺点】+我的优缺点

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:3536
楼主

每个人都有自己的优点和缺点,没有一个人是十全十美的。估计大家都知道这句话,所谓是人无完人,金无足赤啊。虽说是大家都知道这样的道理,但是你们都知道自己的优缺点吗?你们知道自己身上有哪些值得表扬的优点吗?你们知道自己身上有哪些需要改正的缺点吗?估计知道的人也不少,但是也有一些不知道得。我是一个对自己非常了解的人,当然对我自己身上的优点和缺点也是比较的了解了啦。现在我就跟大家说说我身上的那些优点和缺点吧。

那就先来说说我这个人的缺点吧。我这个人最大的缺点的就是性子急,真的是很急啊,我自己也深深的意识到我的这个缺点。因为我是个急性子,所以不管做什么都想尽快的做完。大家都知道欲速则不达的道理吧,其实我也知道,可是我就是控制不住自己的急性子啊。

记得以前读书的时候,有一次我们有一个非常重要的考试,本来是早上九点开始考试的,我在前一天晚上睡觉的时候就已经用手机给设置了个八点的闹钟,不知道怎么回事,平时好好的闹钟,到了关键时刻竟然掉链子了。到了第二天我要考试的那天,因为前天晚上复习睡得比较晚,而且手机闹钟不知道怎么回事就是到了八点竟然没有声音,我肯定是就这样睡着。一直睡到八点半后自己就突然这么的醒了,一看时间妈呀都八点半了。我看到时间不多了,就着急的随便收拾了一下就去了学校,可是到了学校后因为出门太着急忘记了带准考证。这下把我急的不行,还好是我妈妈发现后及时给我送了过来。

我的优点就是干什么事情都是比较利索的,不喜欢拖拖拉拉,今日事今日毕。我以前上学的时候作业都是很快就写完了的,绝不拖到第二天,别人都是喜欢玩到最后一天在写作业,而我就喜欢先写完再玩。一直到现在我都是这样干什么事情都不拖拖拉拉。既然我们都是比较清楚自己的优缺点的,那我们就应该把坏的缺点改正过来,继续发扬自己的优点。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 16-11-05 10:17 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 16-12-01 16:20 活动奖励
  •   小红花 +1 16-12-01 16:20 活动奖励
沙发
每个人都有自己的优缺点
板凳
人无完人,都有优缺点。
学习你的优点。
每个人都不是十全十美的,都会有优点和缺点
每个人都有优缺点
我也是一个急性子。
我更是急呢
我也是急性子,不太好

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》