加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 在家里过的简单生日
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

在家里过的简单生日

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:7135
楼主
对于大人来说生日很少会记得,也会不太在意过与不过,所以大部分都不会选择在饭店里过生日,我觉得在家里过也是挺不错的呢,当然这不是我家里过生日,而是孩子的姑父过生日,虽然说我们称之为姐夫,但是他比我老公还要小呢,有时叫的时候还有一点别扭,姐姐和姐夫的感情特别好,她们当时就是自由恋爱,写了情节一大把哦,羡慕死我了。不过现在也就是开开玩笑说了。本来是不准备买蛋糕的,因为今年姐姐搬了新房,所以大概想要庆祝一下吧。

买的蛋糕并不是特别大,不过看起来特别的美味,反正就两家人一起聚一下,又不是要请什么外人吃,而且大人过生日有时请外人感觉也太在意了一点也不太好呢,临时的决定所有大部分菜都是买的,然后再在家里炒一点菜就好了,虽然说这几天的天气还不错,不过到了晚上还是挺冷的,如果在家里炒菜的话,这个炒好那个又凉了,所以直接买现成的,卤菜店里的食物是挺丰富的,而且看起来都不错,不过看了一下好像姐姐买的都是荤菜比较多,大概是觉得我们比较喜欢吃荤菜吧。

这里的烤鸭还是挺美味的,我吃烤鸭不是很喜欢吃鸭肉,而是喜欢嚼鸭脖,虽然很多人都说鸭脖不干净而且也不好,但是我觉得很美味,并且又不是天天吃,偶尔吃一次应该是不要紧的,有些人是给男人们喝酒用的,所以我们也不需要吃了,姐姐做的红烧鱼是特别美味的,每一次来的时候,我都会把红烧鱼吃的差不多光呢,对于鱼可真是百吃不厌呀,怎么吃都会觉得很好吃,好在鱼肉吃再多也不会涨肉,不然的话那肯定会是一个大胖子的呢。

简简的生日实际上也是挺不错的,没有必要太浪费了,而且也能够和家人聚在一起,我不太喜欢那种比较豪华的生日宴会,感觉实在是太浪费了,吃完了也就过了有什么意思呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
简简单单过生日挺好的
板凳
挺不错的
有几个卤菜我喜欢吃
有几个卤菜我喜欢吃
蛋糕够吃就好了,那菜很有食欲啊
很漂亮的蛋糕
我也一眼就看上那个蛋糕了
喜欢那个蛋糕,漂亮
回复 #qianqian0901

是的呢
挺好的 生日快乐了
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
我也喜欢在家里简单过的,这样更温馨。
生日快乐
看得我又想吃蛋糕了,真想天天吃蛋糕
这么蛋糕真漂亮的呀,真想吃的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》