加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 我的美丽孕记+好事多磨的孕期生活记录
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我的美丽孕记+好事多磨的孕期生活记录

跳转到指定楼层回复数:46  |  浏览数:7110
楼主
         QQ截图20161104151749       怀孕,每个女人都会经历,其实我属于比较顺其自然的人,没有备孕,没有刻意的为了怀孕去改变什么,但是两个孩子都是这么不声不响的就来了,大宝是婚后四年怀上的,那时候还没想好要当妈妈,高烧不退,因为大姨妈一直不是特别准,当时根本没有想到会是怀孕,也用试条实验了,只有一个杠杠(后来我告诉我身边所有的朋友,一定买好的,五块的十块的都行,就是别买一块的,当时我就是查到没有怀孕吃了退烧药了,幸好对孩子没影响)后来还是在姑姑的提醒下去医院测了血,原来真的怀了....于是我以为的美丽孕程就开始了....当然一切都是我以为....

怀孕,我想美美的,所以知道怀孕的第一天,我就买了孕妇专用的各种化妆品,面膜什么的,每天吃什么之前必定要百度,不能吃的东西我绝对忌口,刚开始肚子看不出来的时候除了换了平底鞋子意外,还是穿着之前的衣服,感觉每天都是打扮的美美的——可是,因为我孕吐,我每天精神状态都很差,我勉强上班,勉强吃饭,脸色蜡黄,我甚至吐完了以后洗洗脸就直接去工作了,来不及或者没心情护肤,我还要去学车,每天忙的乱七八糟的,我告诉自己过了这个三个月就好了,过了这个三个月就好了.....我以为的美丽孕程会在三个月以后开始,可是,这一切都是我以为...

孕四个月的时候终于好一点了,我变得能吃,我刻意少吃,不想变胖,每天吃的水果、喝的奶都是前一天计算好了的,可是我的美丽孕程只开启了不到一个月一切有结束了,家里出了点事情,我天天在医院,黑头盖面的,一切变得暗无天日,没坚持多长时间我一着急得了面瘫....额,可怜的我,咋就这么不顺气的事情呢??面瘫各大医院都跑变了,都不能保证对孩子没有影响,我只能保守治疗,治疗了差不多一个月还是不见好,最后求了偏方经过一个多月的治疗才治疗好了,我以为我的最后的俩月可以在平静中度过了...

一切又是我以为,因为面瘫贴的膏药,我身体里头有些药物毒素拍不出去,我浑身长疙瘩,各种长痘痘痒痒啊,每天晚上睡不好,这么折腾到我离着生还有半个月的时候终于好了,为了纪念我的好不容易得来的“美丽”。我去拍了孕妇照,不过没拍正脸,都是肚子啊,侧面的,因为皮肤直接不成个样子....

QQ截图20161104151701

二宝七个月了,整个孕期还算顺利,不过已经没有当初爱打扮的心思了,天天就这么稀里糊涂的上班,带娃娃,上班带娃娃,还有俩月就结束了,期待后头的俩月依然顺利....

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-12-30 20:05 活动奖励
  •   小红花 +1 16-12-30 20:05 活动奖励
沙发
二宝都七个月了啊,恭喜恭喜,一切顺利就好
板凳
我整个孕期都懒得不化妆了,而且脸色越来越差
二宝还有三个月也要生了,时间真快
很快就可以见到小宝宝了
回复 2# 有城
在肚子呢 哈哈哈
回复 3# 凉水塞牙

我也是    孕期过后美起来
回复 4# 小小菲儿

对啊 时间真快啊
回复 4# 小小菲儿

哈哈哈 还有正好十周   期待ing
回复 5# 木果果

嗯嗯 正好还有十周
我整个孕期还算平稳
个性签名

快见到二宝了,加油宝妈
亲爱的,加油!
亲爱的整个孕期确实比较辛苦的呢,熬过了这阶段,接下来一切都会顺顺利利的
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
亲没有孕纹,好羡慕花痴
个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.ibabyzone.cn/sign/  

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请