加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 资源专区 > 音频资源 > 【故事亦有声】10月18日 《奇奇小猫旅行记》mp3奉上 小秋姐姐讲故事 第八期
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【故事亦有声】10月18日 《奇奇小猫旅行记》mp3奉上 小秋姐姐讲故事 第八期

回复数:5  |  浏览数:3308
楼主
音频汇总》》

《奇奇小猫旅行记》是针对3-6岁儿童的人文绘本,共有3册,分别是《你好!巴黎》《你好!罗马》《你好!雅典》。这个故事选择的就是其中的一册,《你好!雅典》。奇奇是一只小花猫,喜欢乘坐热气球遨游世界,而且每次旅行都会根据自己的心愿单到处游览,这次去雅典,她会去到哪些有趣的地方、见到哪些有趣的人呢?快来听听故事吧!

点击图片收听↓↓↓

Ps,本音频已获中信出版社授权,可供大家在线收听,欢迎个人分享,请勿商用。

媒体推荐:

奇奇这只爱乘坐着热气球去旅行的小猫,不管走到哪儿都会引起大家的好奇心。她已经去了巴黎和罗马。这次她又要去哪儿啦?哇,是希腊的雅典!快和奇奇一起来奥林匹克的发源地来场跑步比赛吧!培乐多和大思想家柏拉图有什么关系呢?快来故事里一探究竟!

在线阅读:

沙发
好听的故事,小朋友们都爱。
板凳
小小猫的故事真好听呀,这套绘本真不错
谢谢分享,来看一看
谢谢楼主分享
大家都喜欢,谢谢分享。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请