加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 给自己修了眉毛
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

给自己修了眉毛

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2675
楼主

那天,带着小石头出去玩,正好是在商场门口居然是在那边免费修眉活动,开始的时候,我还是很抵触的,我怕就是一个什么活动,可能就是要骗你们干嘛干嘛的。因为现在这样的噱头还真的是太多了,比如说这个是免费送的,但是你拿到了之后还是需要附加条件的,如果你不要的话,可是前面的那些怎么样都是要你付钱的。

所以我开始就不要了,主要也是我本身就是一个齐刘海,就是眉毛是不怎么修也是没有关系的,反正我修也没事,然后就是随意看了一眼,倒是小石头很有兴趣的样子,一定要我在这里修眉,哈哈这个是小石头想要她妈妈变得漂亮一点吧。

好吧,然后我就坐下修了一下,还是比较好玩的。修眉的过程还是很舒服的,让自己的眉毛变得好一点也是不错的啊。然后就是变成了我现在的这个样子,其实我的眉毛一直都是还可以的,就算是不修的话,我也觉得自己的眉毛也是挺好看的啊,一点都不差啊。

好吧,给大家看看我修眉之后的样子吧,可惜我就是额头高了一点点,所以我才是会一直都是留着齐刘海的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
修的挺好的呀
板凳
挺厉害呀,我都是花钱修
修的也挺好看的啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我还不会自己修眉毛
个性签名

我也不会给自己修眉毛呢
修的真不错呀
看着挺好的,自己修眉毛不太好修