加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 鸡丝面来一碗
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

鸡丝面来一碗

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:3227
楼主

鸡丝面实际上就是普通的面条,只不过在面条里面放了一点鸡肉而已,在我们这边的老乡久快餐店里很多人都会点上这样的一碗面条,谁让老乡鸡的主打特色就是鸡肉呢,当然鸡肉本身就是非常鲜美的,一碗面条的份量特别多,而且看起来色泽也是超不错的,这里的面条吃起来一般,不过里面的汤汁却是很好喝的,因为里面的汤汁都是鸡汤呀,鸡汤喝起来肯定是十分美味的,都说母鸡汤的精华都在汤里面,所以吃面条的时候,一定不要把汤给浪费了。

在鸡丝面的上面还会有一点青菜,青菜放在面条上面不仅好看而且也好吃,秋天是一个上火的季节,所以一定要多吃蔬菜才好,不然的话上火了自己也会很难受的,这里的面条不是那种比较细的面条,我不太喜欢吃细面条,还是比较喜欢吃这种面条呢,大家可以这里还有一小碟小菜,不过可别以为是免费的,现在好像没什么免费的东西呢,所以这一碟小菜也是需要花钱买的,当然份量少价格肯定也是很便宜,二块钱一份还算不错吧,小菜做的特别的好,嚼起来又酸又辣的感觉。

大部分吃稀饭的时候都是少不了小菜的,虽然孩子是不吃小菜,他们会觉得太辣了,不过我们大人已经习惯了吃小菜,有了小菜之后都不需要在炒什么蔬菜了,直接可以吃下好几碗稀饭呢,我们家里也是会经常做小菜的,不过现在还没有完全做好,等腌制好了就可以吃到美味的小菜了,因为我是特别喜欢吃面食的,所以再多的面食也是可以吃完的呢,而且这里的环境也很不错,虽然就是一个快餐店,但是整体的环境特别的整洁,而且还非常的安静,我不喜欢太吵闹的地方,不然吃饭都感觉耳边一直响。

而这里是不会的,偶尔会有几个小孩子叫几声,不过那是正常的,孩子肯定是不会像大人那样安静的,当然最美味的还是这里的鸡丝面了,好吃而且还便宜呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 16-11-03 11:01 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
很清淡,看着不错。
板凳
感觉很爽口啊!话说我今天没吃早餐,看着饿死了!

个性签名
笑笑是妈妈的天使,是妈妈最爱的宝贝!
看着不错哦。
小菜很便宜呢。
很美味的鸡丝面
经济实惠的小面
看起来很美味呢
个性签名

看起来很美味呢
对,连汤带面的吃会很舒服很温暖。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请