加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【异地恋】+感觉好辛苦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【异地恋】+感觉好辛苦

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:3698
楼主

异地恋我没有经历过,但是身边的朋友有好多是这样的,当然结果有好有坏,有的最后一方放弃自己的一切去到另一方那里,有的呢谁也不肯牺牲自己的一切,最后分手。感觉电视剧中的异地恋还是特别的美好的,但那是电视剧,不是生活,所以我们还是要现实一点。短暂的分离还可以,要是长年分开,我觉得这感觉真的不好。

我和大卫爸恋爱的时候,我们俩都在北京,但是不在一个区,北京很大,我们俩也不能天天见面,当然感觉有点像纳异地恋,不过还好,他每周都会来单位看我,有一次他出差十天,我们有十一天没见面,觉得很是想念,呵呵。他回来后马上来找我,想想那个时候的我们真是美好。

记得去年春季的时候,大卫爸去上海开会,家里的卫生间跑水了,我的天呀,家里到处都是水,那个时候大卫没有上幼儿园也在家里,我又带孩子,又自己收拾,后来还好有邻居们的帮忙,总算是没事啦。

最近一段时间大卫爸经常出差,有的时候一个月,有的时候会更长时间,家里就我和大卫,说实话,这感觉一点都不好,家里的什么事情都要我自己去完成,前段时间大卫生病了,就我自己带他去医院,楼上楼下的跑,唉,累死,晚上大卫发高烧,我不停的物理降温,一夜没睡,要是大卫爸在家就好了,可以帮我分担一点,我就不会那么累了。

我觉得不管是家人还是恋人,都要在身边,这样有个什么事情就会好处理的。异地恋是小说中写的美好,但是生活中真的不实际,所以希望大家不要选择异地恋,真的好辛苦的。成家以后也不要和爱人分开,那样的家庭是不完美的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-12-01 16:27 活动奖励
  •   小红花 +1 16-12-01 16:27 活动奖励
个性签名
开心快乐
沙发
真的很辛苦!
个性签名
板凳
确实会很辛苦。
回复 2# 元元
是呀 看到会也会思念
个性签名
开心快乐
回复 3# liufen96