加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《童趣 芭比》陪伴公主们开心成长
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《童趣 芭比》陪伴公主们开心成长

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1680
楼主
      一直以为大宝男孩子的性格,不喜欢洋娃娃之类女孩子的玩具,对于芭比公主这样的书也不一定喜欢,所以申请的时候就特别地纠结,要是收到了她不喜欢怎么办?就我个人而言我也不是很喜欢杂志,总觉得杂志的内容比较多,复杂,孩子理解起来会比较难,所以平时以给孩子选书为主,杂志真的很少去接触。看到地带《童趣 芭比》杂志试读,抱着试一试的态度申请,没想到非常顺利地通过了。       和孩子说通过了一本关于公主的杂志,大宝还是挺期待的,同样我也非常期待,毕竟很少接触这样的杂志,会不会给我们带来惊喜呢?

快递包装里面还用大信封包好,可见出版社对于试读的用心程度。

杂志外面用塑料纸包着,可以看到杂志的封面,还有赠送的一些小礼品!

贴纸和高跟鞋的挂件是在第一层塑料纸中的,杂志本身还有一层塑料纸,里面还有万圣节的发夹哦!

赠送的礼物大集合,高跟鞋挂件,闪闪发光的芭比贴纸,还有可爱的芭比万圣节发夹,带着这样的发夹过万圣节真的很不错哦!

11月1日是万圣节,收到的是最新一期的杂志,杂志的主题是关于万圣节的,非常的应景!书中包括芭比在万圣节发生的故事,故事是中英文双语的,不仅能够听到有趣的故事,还能够学习关于万圣节的英语,一举两得,非常棒!同时书中还包括了一些和万圣节相关的活动,比如万圣节蛋糕,通过找规律、数一数、涂色等活动,锻炼孩子各方面的能力。这期给我们介绍了一位非常完美的女孩——安妮.海瑟薇,通过她的故事她的经历,让我们知道了原来公主是这样炼成的,可以给我们的人生一点启示。

当然书中还有和万圣节相关的手工,比如做搞怪糖果,捣蛋彩旗,巫师帽,南瓜糖果篮,当然也少不了芭比的万圣节造型,还有芭比万圣猫咪装的图纸,能够亲手给芭比做一套适合的衣服,那肯定非常有成就感哦!和孩子做这些也能够增进亲子感情,锻炼孩子们的动手动脑能力!

大宝对于这本书非常的感兴趣,拿起来就舍不得放下了哦!

对于书中的各项活动也非常的热衷,耐心的涂色,就怕涂到外面哦!

看,涂的很不错吧,颜色搭配也很和谐哦!

当然使用剪刀也难不倒我哦!细心的给芭比剪下漂亮的衣服!

穿上衣服和裙子的芭比是不是更漂亮呢!

非常感谢宝宝地带和童趣给我这个机会接触到这样一本杂志,让我对杂志的认识又更进了一步!孩子需要陪伴,但就这样的陪伴完全不够,如果有这样一本杂志架起父母和孩子之前沟通的桥梁,我们一起讲芭比的故事,一起做和芭比相关的手工,给芭比设计衣服等等,这样的亲子时光岂不是很美妙?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
公主们最喜欢的内容
板凳
小女孩都喜欢的耶。
我家孩子肯定喜欢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请